Recettes de Cuisine et Astuces Culinaires : Du Gourmet au Facile
Inspirez-vous avec des recettes faciles et gourmandes, des astuces de chefs, des tendances culinaires et conseils pour bien manger au quotidien.
Vous cherchez une recette de dessert facile et rapide ? Ce flan coco au lait concentré sucré est là pour vous . Vraiment très bon. pour 6 personnes : 40 cl de lait concentré sucré 40 cl e lait de coco + 100 g de coco râpé 4 œufs plein air du caramel liquide 1 moule en silicone 10 cm + 2 moules a cake papier cuisson 10 cm de long ou 1 moule
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La révocation de l’Edit de Nantes, en 1685, oblige quelques grandes familles de la bourgeoisie huguenote à émigrer en Hollande. Cela a pour conséquence de développer d’une manière considérable le commerce des vins de « Monbazillac » vers les Flandres du Nord. Une véritable hiérarchie s’instaure dans la qualité des vins doux et la
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Une recette so british ! Ingrédients : 175 g de carottes râpées, 2 œufs, 100 g de sucre roux, 75 ml d’huile de tournesol, 100 g de farine, 1 sachet de levure, 1 cuillère à café de cannelle, 1/2 cuillère à café de noix de muscade, 50 g de noix de coco râpé, 50 g de raisins secs. Recette : Battre dans un robot les œufs et le sucre. Ajo
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Ragoût de saumon à la créme , haricots princesse et broccoli
Pour 4 personnes, preparation 15 minutes, cuisson 15 minutes,facile 4 filets de saumon, 300 gr de haricots princesse, 1 petit broccoli, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 2 c à s de persil frisé haché, 150 ml de vin blanc, 200 ml de bouillon de legumes, 150 ml de créme, 1 gros cornicho
Hello tout le monde ! Aujourd'hui notre plat du dimanche de Pâques mais il peut se faire aussi un dimanche ordinaire ... Pour renforcez les saveurs, nous avons ajouté des moules et des coques. Préparation : 25min Cuisson : 40min Pour 6 personnes : Ingrédients : 1.5 kg de filets de poisson sans peau (saumon, cabillaud, lotte) - 400g de petites p
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Bonjour ! Je teste souvent des madeleines , non pas à la recherche du temps perdu mais à celle de la belle bosse ... Quand j'ai vu celles de Samar du blog " Mes inspirations culinaires " j'ai tout de suite eu envie de les essayer ....hélas malgré la mise au repos au froid de la pâte je n'ai pas obtenu la belle bosse mais elles étaient super b
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Bonjour à toutes et à tous ; Je publie aujourd'hui la recette que vous auriez dû avoir la semaine dernière mais que Canalblog avait supprimée sans que je sache pourquoi. Voici donc cette terrine de poisson que j'avais préparée il y a une quinzaine de jours lorsque j'ai reçu de bons amis. Il faisait chaud, un temps à déjeuner en terrasse,
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J'ai trouvé cette recette, en feuilletant mes vieux magazines, avant de les donner, comme j'avais tous les ingrédients à porté de main, je me suis mise aux fourneaux pour notre repas de ce midi. Nous nous sommes régalés, à refaire. INGREDIENTS: pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud de 150 g chacun, sans peau 600 g de pommes de terre (rattes
Il y a quelques semaines, Sylvie, La machine à explorer, nous demandait des recettes vénitiennes sur Recettes.de J'ai la chance de posséder le livre de Laura Zavan : Venise les recettes cultes La recette qui m'a fait gagner est issue de ce livre, elle a rappelé à Sylvie ses vacances dans cette ville magique Les résultats sont ici Foie de veau
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Aujourd'hui je vous partage un dessert gourmand , réaliser dans le nouveau moule maxi flower ... il est trop beau ... Matériel utilisé : le moule maxi flower de chez Guy Demarle Vous souhaitez passer une commande ?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici Je peux être votre conseillère même à distance partout en France et Belg