Cachou66
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Articles à découvrir
Une pâte à sel réalisée rapidement et facilement ... de quoi occuper les enfants et petits enfants. ingrédients : 200 g d’eau (1 cup) 250 g de sel fin (1 cup) 300 g de farine (t55) (2 cups) des colorants liquides rouge, bleu, jaune préparation: étape 1 dans le bol du robot muni du couteau pétrir/concasser, versez l’eau et le sel (veille
Il y a bien longtemps que je n'avais pas fait de fromage frais maison... chose faite avec mon robot all cook en commis. il remplace à merveille mon faitout et m'évite de mélanger. délicieux sur une tartine de pain grillé... pour le caillé : 2 litres de lait frais pasteurisé ½ écrémé 90 ml de jus de citron pour le fromage crémeux : 300 g
Après l’adaptation au i-cook’in® pour ma fille de la recette au kitchen aid®, ici , voici ma méthode au tm 6. ingrédients préparation de la pâte à pain bagnat 1 sachet(s) de préparation pour pâtes à pains gourmandises®** 330 g d'eau 500 g de farine de gruau t45 (gruau d'or) 40 g d'huile d'olive vierge 5 g de miel pour le façonnage
Un mélange d'épices idéal pour vos taboulés ou autres salades. ingrédients : 8 g de poivre concassé (à steak) 25 g de flocons de paprika doux (poivrons) 15 g d'ail semoule 30 g d’oignon déshydraté en lanières 3 g de piment doux en poudre 2 g de menthe déshydratée 5 g de persil déshydraté déroulé : étape 1 placez le mini bol et so
Oh la la !!! mr cutter me narguait trop depuis que j’ai mon grill … il est passé trop prés de mes mains, du coup j’ai enfin coupé mon moule silform® en 2 oui oui, pour pouvoir le loger dans mes plats de cuisson car sans empreintes je n’aime pas mon pain … trop habituée à mes moules . pourquoi tenter la cuisson au grill ? tout simple
Les gaufres salées, c'est top aussi ... ingrédients: 280 g de poivrons 30 g d’huile d’olive 100 g de farine t45 100 g de fécule de maïs ½ c.à.c de bicarbonate 120 g de fromage râpé (comté ou emmental) 2 œufs du sel fin de guérande du poivre 5 baies du paprika fumé 1 c.à.c de pesto 150 g de vin blanc 140 g de chorizo doux préparati
Début juin, une nouveauté est venue compléter les accessoires de nos grills autosense all clad : les plaques plancha pour les 2 modèles... qui dit nouveauté, dit tests bien sûr !!! dimanche de la fête des pères, j'avais besoin d'un dessert sans lactose et pas beaucoup de temps alors ni une ni deux, je tente cette tarte ... un vrai succès !
J’ai adapté ma recette habituelle au grill, un dessert assez simple … belle réussite également dans la plat de cuisson (std ici) ingrédients: pour la pâte briochée (plat de cuisson standard ici): ·1 c.à.s rase de préparation pour pâtes briochées (xl: 1 c.à.s) 60 g de lait entier (xl: 90 g) 150 g de farine de gruau t45 (xl: 200 g) 15
Cette recette, je la fais depuis de nombreuses années car ces gaufres me rappellent vraiment les gaufres de la ducasse de la foire de mon enfance !!! c'est la recette de gervaise du blog de prunille vous la trouverez d’ailleurs version i-cook’in® et ici version tm6. mon petit fils nolan les adorent également, je les faisais déjà avec mon p
Après la version i-cook'in et tm6, voici ma version all cook, robot multifonctions all clad. cette moutarde à l’ancienne assez relevée, je l’utilise essentiellement : sur la fameuse tarte à la moutarde et tomates dans le mignon de porc à la moutarde le lapin à la moutarde les madeleine saucisse moutarde etc pour la macération des graines