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Tags associés : muffins, noix de coco, abricot, amande

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Meechoco & Co

A poêle !
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Articles : 159
Depuis : 19/09/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Un Snood trop moelleux !

Un Snood trop moelleux !

Et je me suis remise au tricot ! Ici j'ai suivi le tuto de Barbara sur le site Bee Made. Pour une reprise ne douceur, c'est hyper bien expliqué, il y a même une vidéo. Merci merci ! top !
J'adoooore les guirlandes !

J'adoooore les guirlandes !

Ma petite fabrique... des gobelets, du vernis colle, des décopatch.. des petites guirlandes et c'est parti !
Terrine de volaille, insert foie gras

Terrine de volaille, insert foie gras

Blanc(s) de poulet : 150 gGorge de porc : 400 g Foie(s) de volaille : 300 gCrépine(s) de porc : 200 g Cognac : 4 cl Oignon(s) : 50 gEchalote(s) : 1 pièce(s)Gousse(s) d'ail : 3 gousse(s) Huile d'olive : 5 clSel fin : 12 gPersil plat : 0.125 botte(s)Vinaigre de vin blanc : 3 cl Tremper la crépine dans de l'eau froide avec un peu de vinaigre blanc
Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco

250 g de noix de coco râpée 200 g de sucre semoule 3 blancs d'oeufs Mélangez le sucre et la noix de coco. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélangez délicatement les deux préparations. Préchauffez le four à 180°C (Th.6). Façonnez des rochers pyramidaux à la main en vous aidant d'une spatule, et disposez-le
Bûche chocolat blanc & orange, insert croustillant

Bûche chocolat blanc & orange, insert croustillant

Croustillant : 50g gavottes écrasées - 45g chocolat au lait - 75g praliné – (ou Pralinoise) Fondre au bain-marie le chocolat. Ajouter en remuant les gavottes écrasées et le praliné. L’étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Entreposer au réfrigérateur 20 minutes. Découper à l'aide d'un emporte-pièce Mousse chocolat bl
Bûche de Noël aux framboises

Bûche de Noël aux framboises

La pâte décor :20 g de beurre - 20 g de sucre blanc - 20 g de blanc d’œuf - 20 g de farine - colorant Mélangez le beurre tempéré et le sucre. Ajoutez le blanc d’œuf et la farine, divisez en 3 parts puis colorez en différentes teintes de vert. Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, elle doit être coupée à l
Cannelés Rhum Orange, ... ça sent Noël !

Cannelés Rhum Orange, ... ça sent Noël !

INGRÉDIENTS 25 cl de lait1 oeuf entier + 1 jaune1 cuillère à café d'extrait de vanille (ou 1/2 gousse)1 cuillère à soupe de rhum50 g de farine125 g de sucre en poudre20 g de beurre + 20 g pour beurrer les moules PRÉPARATION Faites bouillir le lait avec la vanille et le beurre.Entre-temps, mélangez la farine avec le sucre puis incorporez les