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dans la ville de Cognac, cours de cuisine pour adultes et enfants, cuisine asiatique, cuisine du monde, cuisine de saison animation cours de cuisine pour anniversaire enfants
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Cours de cuisine de saison

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Recettes en ligne

des recettes traditionnelles françaises revisitées avec une pincée d'exotisme qui vous permettront de changer le quotidien tout en gardant les valeurs sûres.
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Cours de cuisine asiatique

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Articles à découvrir

Mmmm! les blueberry muffins: ça change carrément du chocolat

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Les petites baies bleues ont chatouillé les papilles de nos pâtissiers en herbe et coloré leur langue en indigo... Vendredi 22 octobre, nous avons partagé de nouvelles saveurs: les myrtilles (certains y ont vu des "smarties"!!!!), la cannelle et la muscade. Nous avons appris à tarer avec le "pesoir" (un autre joli nom pour la balance et autrem
quoi de neuf pendant les vacances d'hiver?

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Les plus grands se sont lancés dans la fabrication d'un Saint Honoré aux fruits rouges, débordants de Chantilly et de crème pâtissière à la vanille Bourbon... Et les plus jeunes ont appris à dompter une tortue sauvage! Milles excuses à mes chers petits élèves dont j'ai dû annuler les cours! Mon cher fils ainé ayant eu la bonne idée de
@font-face { font-family: "Courier

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Cuisine de saison février – mars 2011 Spécial plats mijotés : - Ragout de bœuf au gingembre et citron en saumure + boules de Berlin (beignets farcis aux fruits) - Soupe au pistou + tarte aux pommes fines au caramel de beurre salé et crème fraiche - Manchons de canard mijotés aux épices + rillettes de canard gras à la cannelle et poivre d

Bye! Bye! Cognac...

Chers élèves petits et grands, C'est avec un pincement au coeur que je plie torchons et serviettes et range couteaux, râpes et autres ustensiles de cuisine. Mon atelier cuLienaire ferme ses portes et se prépare à de nouvelles aventures sous des cieux toujours cléments dans le courant de l'année 2012. Je vous remercie tous de votre fidélité
une bonne pâte à tartiner tout chocolat

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Pâte à tartiner aux chocolats: c'est bientôt la Chandeleur! Pour accompagner les crêpes et les beignets ou pour les tartines du matin, je vous propose une recette super simple à faire avec petits et grands pour que la pâte à tartiner au chocolat devienne presque diététique!... en tout cas sans matières grasses ajoutées! Pour 2 pots à co
les cours qui vont se faire

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Lundi 11 avril 2011 de 18h à 20h: feuilles de bananier farcies au poulet à la thaïlandaise + Riz gluant + Boules coco Jeudi 5 mai 2011 de 18h30 à 20h30: Sushis
blanquette de veau à la vanille et aux shitakés

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Revisitons ce grand classique de la gastronomie française avec la douceur de la vanille et de la patate douce. Les champignons parfumés (ou shitakés) apportent leur touche de caractère pour rehausser le goût du veau. Pour 6 personnes : -1kg à 1,5 kg veau pour blanquette -1 oignon -600g patate douce -une dizaine de shitakés déshydratés -1 b
chutney figues oigons épices

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Une confiture aigre douce aux riches saveurs d'épices qui se marie avec les viandes blanches, le foie gras et les pâtés ainsi que les fromages... Pour une dizaine de pots de confiture environ -1kg oignons -1kg figues -300g raisons secs -1 càc sel -4 clous de girofle -1 bâton de cannelle -1 càc poivre noir moulu -20 cl vinaigre de vin rouge -4
Cuisine asiatique avril - juin 2011 Contactez moi

Cuisine asiatique avril - juin 2011 Contactez moi

Cuisine asiatique avril - juin 2011 Contactez moi et nous trouverons une plage horaire pour réaliser le menu de votre choix. Lundi de 9h à 11h ou 14h à 16h ou à partir de 17h30 Mardi de 9h à 11h ou 14h à 16h Jeudi de 9h à 11h ou 14h à 16h ou à partir de 17h30 Vendredi 9h à 11h ou 14h à 16h - Chine : - rouleaux de printemps + rouleaux imp