Ne jamais rien jeter, un bout de dentelle, un morceau de tissu .... des chutes de papier , un pistolet à colle chaude et c ' est parti !!!
karipuce
karipuce
Ses blogs
Chez KARIPUCE
toutes mes créations en fimo, peinture, serviettage, perles, décoration, cuisine,cosmétique naturelle, digiscrap
karipuce
Articles :
445
Depuis :
26/11/2007
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Les Recettes de KARIPUCE
toutes mes recettes préférées, familiales, souvent simples, sucrées ou salées
karipuce
Articles :
70
Depuis :
20/06/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Oui je sais, un peu facile de balancer 6 mois de créations!! Je vous dis à bientôt
Je ne tiens pas mes promesses , je sais !!! Je vais essayer de publier beaucoup de choses avec du retard !
Recevez tous mes voeux pour 2014!! Creavea m'a gentiment envoyé des pains de porcelaine froide toute prête à utiliser , vous pourrez la trouver ICI ou LA Avec mes petits patients, ce sont des petits lutins que nous avons confectionnés, voici le pas à pas en image:
quelques boutons, un batonnet de glace, de la peinture, du coton ....
Cette recette est tellement simple ! Impossible de la rater! Même les enfants s'y mettent!Elle est sans beurre donc plutôt légère. Ingrédients: 100g de lait 2 oeufs 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 500g de farine T45 200g de crème fraîche épaisse entière 60g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1/2 cuillère à café de sel dan
un ptit tuto pour une deco de Noël très mignonne , à accrocher dans le sapin ou à offrir! Il suffit d' un rouleau de papier wc, d' un restant de laine et une paire de ciseaux. Découper un anneau de 2cm de large, plusieurs fils de 30cm de laine! Plier le fil en 2, en formant une boucle à l' intérieur de l' anneau et passer les fils dedans , t
Très gourmand et très léger! Il faudra prévoir quelques heures de réfrigération pour le déguster Valeur calorique:213! Pour ceux qui suivent la méthode du " secret du poids", jetez un oeil sur le net et n'hesitez pas à téléchargez l'application qui est top ! Ingrédients: 1 blanc d'oeuf 2 cuillères à café de sucre glace 1 cuillère à
Quand AMUSES BOUCHE a publié la recette de cet impressionnant gateau, il m'a tout de suite fait de l'oeil! J'ai simplifié la recette et l'ai adaptée au thermomix. Ma cagette fait 29 cm sur 18.5 environ, le minimum de mon moule de cerclage . Elle convient pour 8/10 personnes . La veille de la degustation j'ai cuit tous mes éléments, monté le g
Envie de faire un peu de couture, même si ce n'est pas mon fort !! Epatée par le travail d'A, qui, elle, prenait en main pour la première fois une machine à coudre ... Une panne a contrarié nos créations mais ce sera pour plus tard...