Sur le même principe que le mobile des fées, voici un ange réalisé en porcelaine froide.
Edith26
Edith26
Ses blogs
Articles :
117
Depuis :
30/11/2006
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles :
46
Depuis :
08/08/2009
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles :
993
Depuis :
13/12/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Tremblez : fantômes, sorcières et citrouilles sont de sortie ! Les vacances d'automne sont là, voici l'occasion de cuisiner avec les enfants, de détourner les plats classiques pour en faire des petites merveilles d'Halloween... à grignoter pourtant sans avoir les cheveux qui se dressent sur la tête ! Cliquez sur les photos pour accéder aux r
Le potimarron apporte une jolie couleur à cette brioche et beaucoup de moelleux. Le goût se marie bien avec la cannelle. Cinnamon Rolls au potimarron Préparation : 25 min Repos : 3 heures Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 400 g de farine150 g de purée de potimarron (cuite et mixée finement)70 ml de lait1 œuf1 sachet de
Dans la lignée de la sorcière et du bonhomme de neige de l'an dernier, voici un Père Noël facile à réaliser en 3D. Il est construit autour d'un bouchon de liège, que l'on enlève après la cuisson. Ceci permet de le faire tenir debout.
Voici l'étoile que nous avons fixé tout en haut de notre sapin cet après midi. Trois petits anges sont en train de l'astiquer pour qu'elle brille le soir de Noël.
Nous voici de retour en Bretagne pour 8 jours. Notre arrivée se fait sous une météo variable... mais comme partout ailleurs cette année !
Voici un renne à accrocher dans le sapin. Les bois sont des brindilles enfoncées dans la pâte avant cuisson.Le grelot est attaché après vernissage.
Voici une autre couronne facile à réaliser. J'ai modelé celle-ci il y a près de 15 ans. Le vernis à un peu foncé, patinant un peu la décoration. Il faut penser à glisser un cure dent entre les brins de la couronne au moment du modelage. On enlèvera celui-ci après la cuisson, pour y glisser le fil d'attache.
En rentrant de sa tournée, le Père Noël s'est offert un chocolat chaud !
Tartines de mirabelles au chèvre et jambon fumé Préparation : 15 min Cuisson : 4 à 5 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 tartines de pain- 16 mirabelles- 2 tranches fines de jambon cru fumé- 2 crottins de chèvre- Huile d’olive- Basilic Déroulement : Laver les mirabelles, les partager en deux et ôter leur noyau. Ciseler le basilic. P