Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Librexpress

Ses blogs

La Mission

Frère Jean-Yves : 06.16.21.07.95
Librexpress Librexpress
Articles : 358
Depuis : 04/08/2022
Categorie : Religions & Croyances

ECOCIT INTERNATIONAL

International Think Tank Président Founder : Jean-Yves Métayer-Robbes Registred Under Number : W762007352 Tel :0616210795
Librexpress Librexpress
Articles : 117
Depuis : 30/03/2018
Categorie : Politique

On a faim > bien, bio et bon.

Christine Lesterlin Attachée de presse
Librexpress Librexpress
Articles : 281
Depuis : 09/12/2013
Categorie : Cuisine

NATURE & BIO

Nous sélectionnons pour vous les meilleurs endroits et les meilleurs produits.
Librexpress Librexpress
Articles : 83
Depuis : 31/03/2019
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

La Bûche de Noël des petits gourmands by Guy Martin

La Bûche de Noël des petits gourmands by Guy Martin

Parce que les enfants sont fiers de concocter des petits plats, le Chef Guy Martin leur propose une recette de bûche au chocolat simple et ludique. Un moment magique pour s’initier au plaisir de la cuisine en famille pour les fêtes de fin d’année…. Préparation : 35 minutes - Cuisson : 6 minutes - Pour 4 personnes : - Pour le biscuit « mo
Lou Calen (Cotignac, Var) : Un hiver au cœur de la Provence Verte

Lou Calen (Cotignac, Var) : Un hiver au cœur de la Provence Verte

LOU CALEN, LA PROVENCE DE MARCEL PAGNOL Blotti au coeur d’une Provence Verte encore confidentielle, Lou Calen est bien plus qu’un hôtel de luxe… C’est le troisième chapitre d’une histoire légendaire commencée dans les années 70, et qui déroule désormais son propre univers sur trois hectares de nature, avec une approche globale de l
Le vin chaud d’Alice Moireau

Le vin chaud d’Alice Moireau

©Crédit : Travis Rainey C’est ce moment de l’année qu’on adore, où l’odeur de vin chaud se balade dans les rues de Montmartre. On vous glisse donc notre recette préférée signée Alice Moireau, prête en 15 minutes et à servir au goûter (pour les plus téméraires) avec des sablés sortis tout droit du four. Ingrédients : 1 bouteil
Edwart Chocolatier et l'Instant Cacao créent "Du fût à la tablette"

Edwart Chocolatier et l'Instant Cacao créent "Du fût à la tablette"

Edwart Chocolatier et l'Instant Cacao créent "Du fût à la tablette" Après le succès des coffrets Aqua Vitae, Terre de Fût et Baijiu, Edwart Chocolatier repense à nouveau les accords entre Grands Crus de Cacao et spiritueux. Edwin Yansané, chef chocolatier d’Edwart et son ami Marc Chinchole, fondateur de l’Instant Cacao à Paris, partage
Réouverture de Ladurée - Champs Elysées

Réouverture de Ladurée - Champs Elysées

©photo Hadrien Favreau Après plusieurs mois de rénovations, l’emblématique établissement de la plus belle avenue du monde renaît et s’agrandit pour proposer un voyage à la découverte du savoir-faire d’exception de Ladurée. Le renouveau de cette adresse mythique célèbre à la fois le patrimoine de la Maison qui a fêté ses 160 ans
Bloom Sushi - Végétariens/Végan - Christian Ventura - Paris 17ème

Bloom Sushi - Végétariens/Végan - Christian Ventura - Paris 17ème

Le quartier pittoresque des Batignolles, niché au cœur du 17e arrondissement, est l’écrin qui abrite cette deuxième adresse située rue des Dames. Ancien village champêtre, le quartier a conservé son charme authentique tout en devenant un véritable melting-pot culturel ; chaque coin de rue raconte une histoire et chaque repas est une avent