Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
K-lim

K-lim

Tags associés : apero, dessert, facile, blabla, concours, couture, scrap

Ses blogs

petites idées pour petits plats

Marre de l'éternel: "qu'est ce qu'on mange ce soir?"... Moi aussi!!
K-lim K-lim
Articles : 41
Depuis : 03/10/2009
Categorie : Cuisine

La tête et les mains

Tout ce que ma tête voit, lit ou imagine et que mes mains (avec de l'aide parfois) sauront réaliser...
K-lim K-lim
Articles : 78
Depuis : 26/04/2009
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

Et quand il en reste...

Et ben oui, je crois que vous avez compris que j'aime pas le gaspillage. problème, j'aime pas trop manger deux fois de suite la même chose!! alors changeons!! le reste de mon plat de porc au carottes. je trie d'abord les carottes, je les coupe en petits morceaux et le les remets dans ma cocotte. ensuite je prends la viande, j'enlève la couenne,
Petit concours

Petit concours

« je participe au concours salon saveurs des plaisirs gourmands : http://www.salon-saveurs.com/ » j'ai reçu un petit mail et je ne connaissait pas ce salon. je suis allée faire un tour sur le site et ça m'a l'air vraiment sympathique. j'espère pouvoir y aller. heureusement que l'annonce du salon suffit à participer au tirage au sort suffit c

Partie remise...

J'ai dit il y a peu que j'essayerai d'être plus régulière dans mes posts et déjà je ne tiens pas ma parole. mais cette semaine a été très difficile. ma jolie mamie s'en est allée, j'espère paisiblement, dans son sommeil, pendant que ma cousine et moi caressions ses joues. elle me manque, et me manquera longtemps. elle manque à beaucoup d

Plat d'hiver bon et facile

Faut juste penser un peu la veille!! des haricots blanc à tremper (compter un pot de yaourt la laitière en verre par personne) la veille le jour j je vide l'eau et j'en remet, j'ajoute la viande que j'ai (aujourd'hui des manchons de canard confits, mais ça marche aussi avec un morceau de jarret de porc ou de boeuf, des saucisses --toulouse ou mo
petite envie

Petite envie

Petite envie de pizza de l'ancien temps... c'est à dire du temps où mes pizza étaient des tartes... copieuses mais sympa, du temps de mon adolescence, nostalgie quand tu nous tiens... alors j'ai filé sur le net chercher une recette de pâte rapide et j'ai trouvé (je ne sais plus sur quel site mais c'était pas marmiton) une pâte minute facile
Petit concours de bonne année...

Petit concours de bonne année...

D'abord je vous souhaite une bonne et heureuse année 2012. nous on espère juste qu'elle soit pas aussi mauvaise que les deux années qui viennent de passer... j'ai un peu cousu en cette fin d'nnée, j'ai aussi un peu scrapé notamment pour les cadeaux de noël, mais je n'ai rien photographié et je vais essayé de faire semblant de prendre une bo
petit trousse

Petit trousse

Eh ben ouais, mon chichounet est pas très grand mais, il aime gribouiller dessiner alors je me suis inspirée de tous vos blogs, et j'ai fait une petite trousse moi aussi! bon c'est pas parfait, mais chichounet était content d'avoir des crayons de couleurs... qu'il a cassé en 1 tite semaine (il ne sait pas encore controler sa force) mais on rang
Carnaval 2

Carnaval 2

Bon finalement, je suis allée au carnaval de nuit (merci maman d'avoir gardé ton petit-fils), et ça m'a fait super plaisir, surtout que cette fois j'ai pu voir tous les chars alors un ti post pour vous montrer à quoi ça ressemble et pourquoi pas vous donner envie de venir l'année prochaine...
Aller!! C'est le WE, la gourmandise est permise

Aller!! c'est le we, la gourmandise est permise

Bon je triche parce que la photo date du we dernier... et je triche une seconde fois parce que j'ai eu un mal de chien à la servir!!! simple à faire: 200g de spéculoos mixé et 80g de beurre fondu et on fonce un moule. une boite d'impérial, et on suit la marche à suivre pour 1/2l de lait. une enorme barquette de bonnes fraises (pas les espagno
Chichounet adore les carottes

Chichounet adore les carottes

Un bon morceau de poitrine de porc (env. 700g) que je débite en gros morceaux... hop dans la cocotte, sans ajouter de matière grasse parce qu'en général c'est assez gras. un oignon émincé que j'ajoute quand la viande est joliment colorée. une gousse d'ail que j'écrase avec un mélange spéciale de gros sel (mélange avec cumin, curry, pimen