Ingrédients pour l'ultrapro 3.5L : 1kg de farine (de préférence de campagne pour un pain surprise) 700ml d'eau tiède 1 morceau de sucre 1 cube de levure fraîche Ustensiles : Ultrapro 3,5 L Bol batteur Préparation : Délayez l'eau avec la levure émiettée et le sucre. Dans le bol batteur, mélangez la farine, puis ajoutez le mélange eau+levu
marytup
marytup
Ses blogs
Le coin de marytup
Présentation de recettes, de conseils, de nouveautés, de promotions tupp ;-)
marytup
Articles :
28
Depuis :
18/07/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : 12 asperges vertes 4 tranches de jambon 4 tranches de pâte feuilletée 1 œuf 1 cuillère à soupe d’eau Beurre Ustensiles : Ultra Pro Shaker Planche à découper Recette : Faire cuire les asperges Enrouler 3 asperges dans chaque tranche de jambon Faire des bandes de 6 cms de pâte feuilletée Entourer les rouleaux de jambon de p
Ingrédients : 1 boîte de bisque de homard 150 ml de crème épaisse (pas de crème fraîche) 25 ml de cognac Paprika 6 filets de poisson blanc au choix (cabillaud, colin, etc…) 250 g de crevettes décortiquées Sel Poivre Ustensiles : Ouvre-boîte Micro+ ou ultrapro Grandes cuillers Mesures Pichet mesures Fouet plat métallique Cuillère à mé
INGRÉDIENTS : 100 g de chocolat (de préférence pâtissier) de la brioche tranchée pur beurre un peu de beurre de la confiture (abricot, quetsche, framboise, groseille, etc etc) de la crème liquide USTENSILES : le Pichet Micro Plus 1 L le Rouleau à foncer le Moule à mini tartelettes le Découpoir à mini tartelettes la Cuiller mesure 2 ml le
Ingrédients pour +/- 6 ramequins : 50 g de sucre 25 g de Maïzena 25 g de cacao en poudre non sucré 1/2 L de lait demi-écrémé Ustensiles : Bol batteur Fouet plat Pichet micro+ Ramequins Recettes : Mélanger 50g de sucre, 25g de Maizena, 25g de cacao en poudre non sucré (type VanHouten) Ajouter tout en remuant 1/2 litre de lait Faire chauffer
Ingrédients : 1 kg de rougets en filets 150 ml de vinaigre de vin rouge 6 gousses d'ail 6 à 8 feuilles de menthe Sel et poivre du moulin à volonté 100 ml d'huile d'olive 1 pincée de piment (d’Espelette par exemple) Ustensiles : Ultrapro Casserole Recette : Faites préchauffer le four, Th 7 ou 210°C Dans une casserole, versez le vinaigre, le
Ingrédients pour 24 gaufres environ : 500 ml de farine 200 ml de sucre 4 oeufs 1 pincée de sel 250 ml de lait 100 g de beurre, fondu et refroidi Matériel : Bol mélangeur Fouet plat Cuillères mesure Speedy chef Spatule en silicone Préparation : Dans le bol, mélanger la farine, le sucre, les 4 jaunes d'oeufs et le sel. Mélanger à l'aide du f
Ingrédients : 1 canette de Coca-Cola sucré 1 sachet de soupe à l'oignon désydrathée (style Royco) du poulet (blanc, hauts de cuisses, cuisses, tout est bon!) Préparation: Versez le coca dans un ultrapro. Ajoutez le sachet de soupe désydrathée et bien mélanger! Ajoutez votre poulet. Cuire à 45 minutes, à 200°C, sans couvercle pour que le
Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes) 100 g de farine 3 œufs ½ l de lait demi-écrémé 100 g de Comté râpé 150 ml d’herbes mélangées (persil, estragon, cerfeuil) 200 g de jambon en tranches Sel Poivre Ustensiles : Moule à manqué Bol Batteur Pro ou Pichet gradué 2 L Planche à découper Cuillère à mélange Ciseaux ergonomiques Moulin
Ingrédients : 150g chocolat patissier 2 oeufs 100g beurre 100g sucre 60g farine Ustensiles : Pichet micro+ 1L Moule à cake silicone ou ultra pro, ultraplus... Préparation : Si c'est un moule en silicone, le passer sous l'eau froide. Faire fondre le chocolat et le beurre dans le Pichet Microplus 1 litre au micro-ondes 2 min à 750 W. Bien mélang