Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
babaye

babaye

Tags associés : airfryer, pate, ail, avocat, bacon

Ses blogs

Babaye Cuisine

Cuisine originale, familial avec ou sans Thermomix Idées de recette apéro, entrée, plat, dessert
babaye babaye
Articles : 334
Depuis : 05/08/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gratin Courge butternut pomme de terre camembert

Gratin courge butternut pomme de terre camembert

Ingrédients : une petite courge butternut 2 pommes de terre 1 barquette de lardon 1 camembert 1 oignon thym, sel, poivre préparation : couper la courge en morceaux et les pommes de terre. les faire cuire à la vapeur pendant 10 min et les mettre dans un plat à gratin. emincer un oignon et le faire revenir dans une poêle avec les lardons et un p
Marmite espagnole   one pot rice

Marmite espagnole one pot rice

Ingrédients : 150 gr de riz 350 ml de bouillon de volaille 4 aiguillettes de poulet 2 poivrons 1/2 chorizo ( doux ici ) 1 filet d'huile d'olive sel, poivre préparation : dans un plat allant au four ( cuisson airfryer ou four traditionnel possible) emincer les poivrons. couper en morceaux le poulet. faire chauffer le bouillon de volaille. couper l
Roulée quiche galette

Roulée quiche galette

Ingrédients : 6 galettes faritas 2 tranches de jambon 2 knackies 2 oeufs 15 cl de crème gruyère sel, poivre préparation: préchauffer le four à 180 degrés. rouler et couper les galettes pour faire une rose. ici je l'ai coupé en 3 et j'ai roulé les 3 morceaux ensembles. les mettre dans moule à emprunte individuelle un peu profonde. mettre d
Pinsa  tartare saumon concombre

Pinsa tartare saumon concombre

Ingrédients : une pinsa 4 fromages tartare ou boursin ail et fine herbes 1/2 yaourt nature un peu de mozza rapé 1/2 concombre 4 tranches de saumon fumé sel, poivre, citron préparation : mélanger les tartares avec le yaourt et un peu de poivre et étaler le mélange sur la pinsa. parsemer de mozza rapée. enfourner la pinsa 10 min à 200degrés
Chataignes roties airfryer ( super rapide)

Chataignes roties airfryer ( super rapide)

Ingrédients : 1 verre d'eau des châtaignes préparation : fendre les châtaignes en deux. verser un verre d'eau au fond de l'airfryer. mettre les châtaignes dans le panier et faire cuire 20 min à 180 degrés. remuer de temps en temps
Brouillade d'oeuf féta lardons au four

Brouillade d'oeuf féta lardons au four

Ingrédients : 7 oeufs 1 bloc de féta 1 barquette de lardons ( 75 gr ) poivre, thym ou autre épices 1 filet d'huile d'olive préparation : préchauffer le four à 180 degrés. poser le bloc de fêta dans un plat et casser les oeufs autour et les épices et filet d'huile d'olive enfourner 15 min à 180 degrés a la sortie du four tout remuer dans
Tarte cancoillotte  jambon et pommes de terre

Tarte cancoillotte jambon et pommes de terre

Ingrédients: 1 pâte brisée 1 pot de cancoillotte 12 yaourt nature 3 grosses pommes de terre 2 oeufs 4 tranches de jambon 1 oignon sel, poivre préparation: préchauffer le four à 180 degrés faire revenir dans une poêle l'oignon émincé dans un peu d huile ou beurre, sel, poivre. couper à la mandoline finement les pommes de terre couper en p
Verrine butternut chorizo

Verrine butternut chorizo

Ingrédients : 1/2 courge butternut 10 cl de lait 10 cl d'eau 60 gr de chorizo sel, poivre 3 tranches de chorizo préparation : eplucher la courge et la couper en morceaux. couper le chorizo en morceau. dans une poêle faire revenir la courge avec le chorizo. ajouter l 'eau et recouvrir, laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit cuite. ajouter
california sushi simple et rapide

California sushi simple et rapide

Ingrédients : 1 verre de riz à sushi 1 verre d'eau 3 tranches de saumon fumé 2 avocats graine de sésame film étirable sauce soja préparation : faire cuire le riz à sushi comme indiqué sur votre paquet ( bien rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire, 1 verre de riz pour 1 verre d'eau ... ) et laisser le refroidir. prendre un plat et l
Tagliatelles crevettes et chorizo

Tagliatelles crevettes et chorizo

Ingrédients: tagliatelles fraiches pour 2 personnes 1/2 chorizo 20 crevettes entières 20 cl de crème semi épaisse 1/2 boite de concentré de tomate 2 bouchon de cognac 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni 1 gousse d ail sel, poivre préparation: couper la carotte en petits morceaux. émincer l'oignon finement. décortiquer les crevettes et garder