dans une grosse poele mettre : - des épinards frais - autant qu'il peut en rentrer sans les couper ni rien- un poivron émincé très très finement- des foies de volailles- sel, poivre, ail- couvrir cuire à feux moyen-doux 15 min avec un couvercle Accompagnement : - un risotto d'orges mondé et riz sauvage aux mousserons- une peu de crème de so
superlaurent
superlaurent
Ses blogs
Articles :
109
Depuis :
14/09/2007
Categorie :
Emploi, Enseignement & Etudes
lolofood — juste pour le plaisir de cuisiner
Des recettes de cuisine avec peu de matériel.
Une plaque à induction, un micro onde qui fait grill, une mandoline et un mini mixeur à 25 euros (et un truc à vapeur).
Des recettes fusions, exotiques, des tests.
superlaurent
Articles :
88
Depuis :
08/09/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Il parait que la recette est de Marseille, mais je les ai découverts à Nice.En plus les Panisses de Nice ça sonne mieux. recette : Un verre de farine de pois chiches pour 2 1/2 verres d'eau ou plus Fouettez le tout dans un tupperware Poivrer (pas besoin de sel) Mettre au Micro onde sur moyen environ 10 min (dépend de la puissance du MO et de la
http://fr.slideshare.net/gregory.raby/la-gestion-de-projet-internet-en-10-slides-bonus
Alexandre Zapolsky : Les états généraux de l... par frenchweb Open source : Modèles hybrides payant et libre par ardinumerique "REPRAP : une imprimante 3D en Open Source par mansan
Une carricature pas si fausse du monde de la pub en moins de 3 minutes. Dans la publicité par antoninwaterkeyn
attention, je parle pas de la purée morue pattates, mais bien de la brandade "pure". - 2 filets de morue- 1 gros oignon- cuire tout ça à l'eau ou à la vapeur (attention l'oignon, c'est un peu long, compter 30 à 40 min) mixer avec : - sel poivre- un filet d'huile d'olive- crème de soja Mettre au four dans un plat à gratin... Avec une salade e
Je suis très hésitant sur hanonymous. Je discours semble idéaliste... mais pas réaliste.Ce qui me gène beaucoup ce sont toutes les ficelles de com' utilisés par eux.Ils générenent inquiètude, malaise, angoisse, peur... c'est un discour un peu paranoîaque.Je ne sais pas si c'est une bonne façon de faire avancer la société, j'ai peur de
avant la viande je prépare toujours les légumes et accompagnement. accompagnement : - riz sauvage et quinoa (2 fois plus de riz que de quinoa)- a la casserole avec de l'eau- 30 min a feu moyen avec un couvercle- du viandox légumes : - poivrons rouges émincés pas trop fins- sur le grill en fonte a feu moyen coté peau- gros sel et poivre- 20 mi
Une partie de l'année je travail énormément.Puis pendant 3 mois je ne fait rien. Mais à ce moment là je le fait avec application. Ne rien faire, et le faire n'est pas donné à tout le monde.Je connais des gens qui tournent en rond au bout de deux semaines, d'autres qui ne supportent pas un Week-End sans bouger. Moi je peux tenir plusieurs moi
LE SAUMON : - du saumon- enduit de sauce soja 5 min- mettre de la ciboulette du piment et de la peau d'orange (ou de la maniguette) Cuire sur un seul côté et laisser le haut presque cru. LES AUBERGINES : - coupées en deux- incisées en biseau - préparer une sauce : -- 2 cc de Miso-- 4 cc de sauce soja-- un petit peu de concentré de tomate-- de