103 millions de vue sur youtube agaçant insuportable débile indispensable nyan cat [original]
superlaurent
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F3%2F0%2F302565.jpg)
superlaurent
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F3%2F0%2F302565.jpg)
lolofood — juste pour le plaisir de cuisiner
Des recettes de cuisine avec peu de matériel.
Une plaque à induction, un micro onde qui fait grill, une mandoline et un mini mixeur à 25 euros (et un truc à vapeur).
Des recettes fusions, exotiques, des tests.
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F3%2F0%2F302565.jpg)
Articles :
88
Depuis :
08/09/2007
Categorie :
Cuisine
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F3%2F0%2F302565.jpg)
Articles :
109
Depuis :
14/09/2007
Categorie :
Emploi, Enseignement & Etudes
Articles à découvrir
Http://fr.slideshare.net/gregory.raby/la-gestion-de-projet-internet-en-10-slides-bonus
Je suis très hésitant sur hanonymous. je discours semble idéaliste... mais pas réaliste. ce qui me gène beaucoup ce sont toutes les ficelles de com' utilisés par eux. ils générenent inquiètude, malaise, angoisse, peur... c'est un discour un peu paranoîaque. je ne sais pas si c'est une bonne façon de faire avancer la société, j'ai peur
Dans une grosse poele mettre : - des épinards frais - autant qu'il peut en rentrer sans les couper ni rien- un poivron émincé très très finement- des foies de volailles- sel, poivre, ail- couvrir cuire à feux moyen-doux 15 min avec un couvercle accompagnement : - un risotto d'orges mondé et riz sauvage aux mousserons- une peu de crème de so
Alexandre zapolsky : les états généraux de l... par frenchweb open source : modèles hybrides payant et libre par ardinumerique "reprap : une imprimante 3d en open source par mansan
Avant la viande je prépare toujours les légumes et accompagnement. accompagnement : - riz sauvage et quinoa (2 fois plus de riz que de quinoa)- a la casserole avec de l'eau- 30 min a feu moyen avec un couvercle- du viandox légumes : - poivrons rouges émincés pas trop fins- sur le grill en fonte a feu moyen coté peau- gros sel et poivre- 20 mi
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F71%2F42%2F351801%2F51335202_o.jpg)
Il parait que la recette est de marseille, mais je les ai découverts à nice.en plus les panisses de nice ça sonne mieux. recette : un verre de farine de pois chiches pour 2 1/2 verres d'eau ou plus fouettez le tout dans un tupperware poivrer (pas besoin de sel) mettre au micro onde sur moyen environ 10 min (dépend de la puissance du mo et de la
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F70%2F60%2F354389%2F91305509_o.jpg)
Http://www.ouyafrance.com/articles/presentation-de-la-console-ouya/ présentation de la console ouya articles translate in english 101 le projet ouya est présenté comme une console open source à petit prix (99$) tournant sur la plateforme android. en opposition avec ses concurrents, la ouya se veut entièrement modifiable au niveau hardware par
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F70%2F39%2F354389%2F82921819_o.png)
2 ouvrages de références en téléchargement pour tout comprendre à l'open sources edités par smile, ils sont disponibles gratuitement en pdf. le 1er ici : http://www.smile.fr/livres-blancs/culture-du-web/introduction-a-l-open-source la suite avec le second : http://www.smile.fr/livres-blancs/culture-du-web/guide-de-l-open-source nota : ils son
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F73%2F74%2F351801%2F78228412_o.jpg)
J'ai découvert avec mon frère les brioches vapeurs chinoises. elles sont farcis au porcs et un peu sucrées. c'est un délice - une sorte de hamburger chinois. j'en achète parfois sur le marché vers chez moi le dimanche... mais ils sont radins sur les ingrédients de la farce. alors j'ai décidé d'en refaire moi même, mais sans refaire la pâ