Velouté de céleri au roquefort (livre recettes des 4 saisons)
elsou thermo
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F1%2F5%2F1517650.jpg)
elsou thermo
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F1%2F5%2F1517650.jpg)
ELSOU
peinture et art, blog en construction, en vue de créer un atelier mix média, atelier d'art thérapie et accès bars, en Alsace à Griesheim près Molsheim
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F1%2F5%2F1517650.jpg)
Articles :
25
Depuis :
17/10/2016
Categorie :
Mode, Art & Design
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F1%2F5%2F1517650.jpg)
Articles :
89
Depuis :
16/10/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Velouté de céleri au roquefort (livre recettes des 4 saisons) velouté de céleri au roquefort (livre recettes des 4 saisons) 1 oignon, 70 g de carottes, 15 g d’huile, 600 g de céleri-rave épluché, 700 g de bouillon de légumes (ou ce qui a été mon cas 350 g de lait et 350 g d’eau et une marmite de bouillon de légumes knorr), 200 g de c
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F74%2F02%2F1493874%2F113958372_o.jpg)
Et voilà, le mois de décembre est presque fini et mon calendrier préparé avec l'idée et l'aide d'andrea gomoll aussi
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F78%2F53%2F1493874%2F113177575_o.jpeg)
Avec l'aide des cours de blocknoteacadémie http://www.bloknoteacademy.nl s'inspirer de peintres connus et mélanger cela avec du mix média voilà ce que cela donne wasslly kandinsky avec andrea gomoll j'adoooore inspiration klimt insiration une partie de l'oeuvre de picasso
Guacamole (du livre ma cuisine 100 façons) 5 brins de coriandre équeutés, 100 g d’oignons coupés en 2, 2 piments moyennement piquants frais et coupés en 2 ou ½ poivron rouge, 1 tomate, 1 gousse d’ail, 450 g d’avocats (2 – 3 avocats bien mûrs, pelés et dénoyautés) 2 cuil à soupe de jus de citron, 1 cuil à café de sel - placer la
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F41%2F43%2F1493874%2F113663978_o.jpg)
Et voilà qu'un soir j'ai eu envie de faire un tableau style modigliani et voici ce qui est sorti, quasi tout seul j'aime bien les couleurs soft mon loup a enfin trouvé sa gueule finale et a pris place dans son repère une jolei place ceci dit :) mon cheval lui aussi est fini enfin .... et je m'amuse, inspiration d'une carte "silhouette" inspirati
Soupe poulet citron (magazine n°31) 4-5 gousses d’ail, ½ bouquet de coriandre fraiche, ½ poivron rouge, 1 oignon rouge coupé en 2, 2 citrons verts (jus et zeste), 1 cuil à café de cumin en poudre, 1 cuil à soupe d’huile d’olive, 2 escalopes de poulet coupés en petits carrés, 900 g d’eau, 2 cubes de bouillon de volaille, 250-300 g d
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F13%2F45%2F1493874%2F113171084_o.jpg)
Et voilà déjà je pense "futur" atelier où on va créer sa propre histoire la première étape sera de créer des cartes propres à chacun le dos des cartes en peintures avec diverses techniques une fois les dos de cartes crées on réfléchit sur les divers sujets qui nous passent par la tête pour ma part j'ai crée une série animaux objets d
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F96%2F75%2F1493564%2F113086870_o.jpg)
Soupe thaï j'adoooore cette soupe 1 oignon 1 gousse d'ail 2 cm de gingembre 1 morceau de piment légumes (selon ce que j'ai à la maison, céleri, carottes, poireau, brocoli....) vermicelles chinois champignons noirs crevettes, blanc de poulet 250 g de lait de coco citron vert mixer oignons ail et gingembre, faire rissoler 5 mn faire cuire les ver
Velouté de châtaignes et champignons (livre cuisinez comme les chefs, anne sophie pic en l’occurrence) 5 g de persil, 100g de beurre demi sel, 200 g de cèpes ou girolles (ou champignons du moment, ou des surgelés) + 50 g pour la finition, 1 échalote, 500 g de châtaignes précuites, 750g de bouillon de volaille, 250 g de crème liquide, sel,