Le velouté acidulé au butternut (recette armelle) 1 petite courge butternut (1kg épluché)- 1botte d'oignons nouveaux – 20g de beurre - 1tige de citronnelle (facultatif) – 3 ou 4 tranches de gingembre – ¼ poivron rouge – 1 boîte de lait de coco – 20cl de bouillon de légumes – sel – citron vert – coriandre fraiche – graines d
elsou thermo
elsou thermo
Ses blogs
ELSOU
peinture et art, blog en construction, en vue de créer un atelier mix média, atelier d'art thérapie et accès bars, en Alsace à Griesheim près Molsheim
elsou thermo
Articles :
25
Depuis :
17/10/2016
Categorie :
Mode, Art & Design
Articles :
89
Depuis :
16/10/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Velouté de châtaignes et champignons (livre cuisinez comme les chefs, anne sophie pic en l’occurrence) 5 g de persil, 100g de beurre demi sel, 200 g de cèpes ou girolles (ou champignons du moment, ou des surgelés) + 50 g pour la finition, 1 échalote, 500 g de châtaignes précuites, 750g de bouillon de volaille, 250 g de crème liquide, sel,
Et voilà, le mois de décembre est presque fini et mon calendrier préparé avec l'idée et l'aide d'andrea gomoll aussi
Et voilà déjà je pense "futur" atelier où on va créer sa propre histoire la première étape sera de créer des cartes propres à chacun le dos des cartes en peintures avec diverses techniques une fois les dos de cartes crées on réfléchit sur les divers sujets qui nous passent par la tête pour ma part j'ai crée une série animaux objets d
Velouté potimarron 2 oignons coupés en 2 : 5sec/vit5 filet d’huile d’olive : 2min/varoma/ vitesse mijotage(cuiller)/sens inverse ajouter 1kg de potimarron sans l’éplucher : 5 sec / vit 5 pour faire de la place 400g d’eau, sel, bouillon : 20 min/varoma/vit 2 2cuil à soupe de crème (ou tresana) 20 sec vit 5 puis monter vitesse 10 encore
Chutney de pommes chutney de pommes 1 noisette de gingembre frais : 2-3 pulsions de turbo 25g d’amandes entières : 2-3 pulsions de turbo 500 de pommes ( si la peau est fine et que les pommes sont bio vous n’avez pas besoin de les éplucher) : 5sec/vit5 75g de sucre semoule, 75g de sucre à confiture, 5g de jus de citron, 40g de vinaigre de cid
Avec l'aide des cours de blocknoteacadémie http://www.bloknoteacademy.nl s'inspirer de peintres connus et mélanger cela avec du mix média voilà ce que cela donne wasslly kandinsky avec andrea gomoll j'adoooore inspiration klimt insiration une partie de l'oeuvre de picasso