/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F81%2F09%2F1429793%2F128231783_o.jpg)
miamponpon
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F1%2F4%2F1417364.jpg)
miamponpon
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F1%2F4%2F1417364.jpg)
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F1%2F4%2F1417364.jpg)
Articles :
1508
Depuis :
30/01/2016
Categorie :
Cuisine
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F1%2F4%2F1417364.jpg)
Les créations de Ponpon: dentelle aux fuseaux et point de croix.
Passionnée de point de croix, de dentelle aux fuseaux... je voudrais partager mes passions avec vous!
N'hésitez pas à me laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur!
A bientôt.
MC
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F1%2F4%2F1417364.jpg)
Articles :
186
Depuis :
22/12/2015
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F81%2F09%2F1429793%2F128231783_o.jpg)
Bonjour à tous! voici un magnifique gâteau avec son dégoulinage de gourmandise! une recette que j'avais repérée chez wattoote*! préparation: 10min cuisson: 50min ingrédients: 4 oeufs 100 g de sucre fin extrait de vanille* 3 cs de crème fraiche liquide 30% 100 g d'huile* 250 g de farine 50 g de poudre d'amande * 6 g de levure chimique* 150g
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F59%2F06%2F1429793%2F128097107_o.jpg)
Muffin à la tétragone, spiruline, gorgonzola et polenta, végétarien
Bonjour à tous! voici de délicieux muffins pour une entrée facile avec la tétragone que certains ne connaissent pas encore... la tétragone est la cousine de l'épinard mais son goût est moins prononcé ce qui fait qu'elle est bien appréciée! je la récolte en été, je la prépare comme les épinards et je congèle en petites portions. pré
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F87%2F68%2F1429793%2F128185111_o.jpg)
Magret de canard cuit à basse température et farci de foie gras
Bonjour à tous! je vous propose un repas de fête très facile à préparer et tout à fait succulent avec un délicieux foie gras de mon partenaire feyel*. préparation: 10min cuisson: 1h ingrédients pour 2 personnes: 1 magret de canard fleur de sel* poivre* 1/2 foie gras de canard feyel* réalisation: la cuisson du magret de canard, si il est c
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F95%2F96%2F1418337%2F124496683_o.jpg)
Bonjour à tous! oups, cela fait déjà quelques mois que je n'ai plus publié de point de croix ou de dentelle... mais lorsque la saison recommence, il faut assurer les extérieurs, et les intérieurs et s'occuper de nos charmants hôtes* et donc du coup, pas trop le temps pour broder et denteller.... j'ai jeté mon dévolu sur de belles tulipes,
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F77%2F03%2F1418337%2F126106975_o.jpg)
Bonjour à toutes! afin de remercier mes profs d'espagnol, je tenais à leur faire un présent. hé oui, je suis de cette génération qui ne se contente pratiquement jamais d'un merci même si parfois, dans certains cas, c'est mieux qu'un cadeau... j'ai opté pour les 2: le merci et le cadeau, gracias y regalo! quoi de mieux qu'un beau taureau, m
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F45%2F72%2F1429793%2F128184900_o.jpg)
Bonjour à tous! voici une entrée super facile grâce à pretagarnir* ! mais si votre appétit est d'oiseau, cette tartelette vous régalera pour un dîner. préparation: 10min cuisson: 15min ingrédients pour 2 tartelettes: 2 quiche artisanales 8,5cm de pretagarnir* 1/2 courgette 1 bout de chorizo 2cs de ricotta 2cs de fromage ail et fines herbes
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F27%2F57%2F1418337%2F125722444_o.jpg)
Bonjour à tous! le mois de janvier n'est pas encore fini et j'en profite pour vous souhaiter une excellent année 2020!! voici des photos prises à 3 moments différents. je trouve qu'elle est de plus en plus belle cette danseuse de flamenco! merci de votre visite et à bientôt!
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F67%2F00%2F1429793%2F128185178_o.jpg)
Bonjour à tous! une délicieuse recette pour déguster des pommes de terre, dénichée sur le site de l'académie du goût* .et ces pommes de terre, comme vous pourrez le voir, accompagneront parfaitement ce magret de canard garni de tranches de foie gras dont la recette paraitra dès demain! préparation: 10min cuisson: 25min ingrédients: 500g d
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F93%2F70%2F1429793%2F128231488_o.jpg)
Bonjour à tous! un riz au lait qui pourra être servi en dessert si vous avez très bon appétit car il est bien copieux ou en goûter si vous êtes plus raisonnable... préparation: 10min cuisson: 20min ingrédients pour 2 personnes: 40g de riz à sushi* 300g de lait entier 1/2 gousse de vanille* 10g de sucre fin1cs de mascarpone1 banane 40g de c
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F44%2F37%2F1418337%2F125245512_o.jpg)
Bonjour à toutes! je passe pas mal de temps à la costa del sol surtout en hiver, où il fait toujours bon vivre. le soleil est presque toujours là, la température est très agréable et surtout, il y a de la lumière! bref, je me suis mise en tête de broder quelques chose de bien typique de ce pays magnifique. lorsqu'on écoute la télévision