Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
teckchien

Ses blogs

LES FEMMES CELEBRES Les actrices qui les incarnèrent

les actrices qui incarnèrent les femmes célèbre de l'histoire
teckchien teckchien
Articles : 188
Depuis : 09/01/2016
Categorie : Films, TV & Vidéos

Les recettes de ma Nini

Les recettes sympas d'une bonne cuisinière
teckchien teckchien
Articles : 246
Depuis : 17/01/2016
Categorie : Cuisine

SEL ET POIVRE

JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
teckchien teckchien
Articles : 2624
Depuis : 17/06/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

AXOA DE VEAU POMMES SAUTEES.

Axoa de veau pommes sautees.

Il vous faut : ( pour 6 personnes ). préparation : 20 min. cuisson : 1 h 30. 1, 5 kg d’épaule de veau. 100 g de jambon de bayonne. 100 g de ventrèche ( lard ). 2 poivrons ( 1 rouge, 1 vert ). 2 kg de pommes de terre. 4 c à s d’huile d’arachide. 4 c à s de graisse de canard. 2 oignons. 4 piments verts doux. piment d’espelette. coupez le
MOUBAHTARA, FEVES VERTES AUX ŒUFS ET AGNEAU .

Moubahtara, feves vertes aux œufs et agneau .

( pour 4 personnes ) ******************* coût : € préparation : 50 mn cuisson : 20 mn ************************* ingredients mmmmmmmmmmmm 800 gr de fèves vertes pelées 500 gr de viande d’agneau coupée en petits cubes 6 gros œufs de loué sel et poivre aaaaaaaaaaaaaa preparation ******************* dans une poêle, faire revenir la viande
LES FEMMES CELEBRES Les actrices qui les incarnèrent : 1 ROSA PARCK

Les femmes celebres les actrices qui les incarnèrent : 1 rosa parck

Rosa parck . de son vrai nom , rosa louise mc cauley parks, est née le 4 février 1913 à tuskegee, en alabama et dédédée le 24 octobre 2005 à détroit, dans le michigan, était une femme afro-américaine qui devint une figure emblématique de la lutte contre la ségrégation raciale aux états-unis, ce qui lui valut le surnom de « mère du m
LES FEMMES CELEBRES Les actrices qui les incarnèrent : 2 EUGENIE DE MONTIJO

Les femmes celebres les actrices qui les incarnèrent : 2 eugenie de montijo

Trois valses est un film musical français de ludwig berger sorti en 1938 et adapté de l'opérette homonyme d'oscar straus. l’actrice jeanne helbling joue ici le rôle de l'impératrice eugénie de montijo.histoire : l'action se déroule en 3 époques, dont l'impresario brunner fils est le témoin. jeanne helbling : etait une actrice française,
PETITS ROULES AU SAUMON ET CREME DE CIBPOULETTE

Petits roules au saumon et creme de cibpoulette

Petits roules au saumon et creme de cibpoulette il vous faut : ( pour 6 personnes ). préparation : 30 min. cuisson : 0 min. 6 tranches de saumon fumé. 2 c à s de crème épaisse. 25 cl de crème liquide. 10 tiges de ciboulette. 1 c à c d’œufs de saumon. quelques pluche d’aneth. poivre. découpez les tranches de saumon fumé en rectangles r
LES FEMMES CELEBRES Les actrices qui les incarnèrent : 4 EUGENIE DE MONTIJO

Les femmes celebres les actrices qui les incarnèrent : 4 eugenie de montijo

Nana est un un film franco-italienne réalisée par christian-jaque sorti en 1955, l’actrice jacqueline plessis incarne ici l'impératrice eugénie. histoire : la vie d'une cocotte sous le second empire. pulpeuse, vulgaire, rouée, nana chante l'opérette et soumet les hommes à ses lois. tour à tour, le banquier steiner, le comte de vandeuvres,
PATE AU YAOURT ET A L’AIL

Pate au yaourt et a l’ail

( pour 4 personnes ) ******************* coût : € préparation : 60 mn cuisson : 35 mn ************************* ingredients ppppppppppppppp 200 gr de spaghetti panzani 3 gousses d’ail 2 cs d’huile d’olive puget 200 gr de yaourt quelques feuilles de menthe fraiche ou menthe séchée yyyyyyyyyyyyyyy preparation ******************* cuire les
LES FEMMES CELEBRES Les actrices qui les incarnèrent : 1 ALIENOR D’ AQUITAINE .

Les femmes celebres les actrices qui les incarnèrent : 1 alienor d’ aquitaine .

Alienor d’ aquitaine . aliénor d'aquitaine est la fille aînée de guillaume x, duc d'aquitaine et comte de poitiers lui-même fils de guillaume ix le troubadour, et d'aénor de châtellerault, fille d'aymeric ier de châtellerault. elle reçoit l'éducation soignée d'une femme noble de son époque à la cour d'aquitaine, l'une des plus raffin
PERDREAUX AUX LENTILLES ET AU FOIE GRAS

Perdreaux aux lentilles et au foie gras

Perdreaux aux lentilles et au foie gras il vous faut : ( pour 4 personnes ). préparation : 15 min. cuisson : 20 min. 2 beaux perdreaux. 40 g de bloc de foie gras. 125 g de lentilles vertes. 150 g de champignons ( cèpes, girolles ). 2 petits poireaux. 1 c à s d’huile de noix. 1 noix de beurre. sel, poivre. dorez les perdreaux de tous les côté
COTELETTES DE CERF AUX EPINARDS ET AUX CHAMPIGNONS

Cotelettes de cerf aux epinards et aux champignons

Cotelettes de cerf aux epinards et aux champignons il vous faut : ( pour 4 personnes ). préparation : 15 min. cuisson : 10 min. 4 côtelettes de cerf de 190 g. 200 g de champignons des bois. 30 g d’oignons. 50 g de beurre. 20 g de persil haché. 50 g de farce ( chair à saucisse ). 4 tranches de filets de porc ( détaillées dans la longueur ).