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LAMISS LA MAIN À LA PÂTE.

DES ESSAIS BONS ET PAS CHERS
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Categorie : Cuisine

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où paraîtront mes coups d'humeur ou d'humour et mes travaux d'aiguilles
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Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

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BISCUITS A LA MODE MISSLN

Biscuits a la mode missln

Librement adaptés de " les voyages de gridelles sablés aux graines " j'ai commis quelques trucs dont auxquels je ne saurai pas dire, présentement, ce que cela va donner. moi et la pâtisserie ça fait .......plus de 2, alors, patience .j'ai à peu près respecté ses proportions, mais il fallait (et j'avais pas): de la farine complète, remplac

Un nouveau plat : lasagnes de patates à la bolognais

Probablement pas un inédit, mais ici , c'est une première : et tout fait maison en prime . bolognaise de pommes de terre et bien sur sans pesage et sans savoir pour combien de convives. 4 grosses pdt en robe des champs, un reste de rôti de porc, 1 gros oignon haché et quatre gousses d'ail idem.2 tomates pelées, lait, farine crème, râpé . fa
MERVEILLEUX ÉTÉ SUITE

Merveilleux été suite

En bretagne cette fois : concarneau penmach la tour carrée, récemment restaurée les beaux rochers de penmach, la joie des enfants le phare d eckmhül
NOSTALGIE DES JOURS D ÉTÉ

Nostalgie des jours d été

Cet été qui fut si beau dans notre région, et empli de grands bonheurs, pour nous. tout d'abored le panorama de notre belle ville du havre panorama de l'estuaire de la seine l'église saint joseph, fleuron de perrey l'entrée du port et le port de plaisance le grand ouest le bout du monde le grand est les portiques de port 2000 port 2000 et le p
BRIOCHE AU SUCRE

Brioche au sucre

Inspirée par gridelle et son miam blog, j'ai tenté la brioche au sucre..pas trop bien réussie mais pas loupée non plus, à refaire, en mieux .
Les pilons de Lamiss

Les pilons de lamiss

A table appetizing, not ? un truc innommable mais qui c'est révélé très mangeable, cuit à l"actifry", manu militari; je l'ai donc baptisé : les pilons de lamiss 2 petits pilons /personne, débarrassés de leur peau (les pilons, pas les personnes !) env 5 cm de chorizo bien piquant. 1 tomate, 1poivron 1courgette ronde, 1 gros oignon, 3 gousses
toujours et encorerecuerdo de antano

Toujours et encorerecuerdo de antano

Le recuerdo avance lentement mais sûrement : puis l'ouverture des côtés que j'adore : et maintenant je retourne broder les trois côtés restant de la première face. et comme je me suis trompée , quelque part, j'aurais le plaisir d'en faire autant sur l'arvers, ce que n'avait pas prévu mamen ! ! ! comme d'hab, je fonctionne en éléctron libr
SAUCE SALADE

Sauce salade

Comme promis, il y a quelque temps, je vous offre la recette de ma sauce salade: vinaigrette riche : dans le "shaker "je dépose :une bonne grosse c.a.s. de moutarde demi forte du sel et une c.a.c bombée de curry une dose ( un petit verre à vin ) de vinaigre balsamique blanc et de vinaigre de xérès mêlésun petit coup de fouet pour homogénéi
 recuerdo di antaño, enfin FINI

recuerdo di antaño, enfin fini

Bonjour mes amis, long silence sur le blog, mais je ne suis pas restée inactive . j'ai brodé cousu et je peux , enfin, vous le montrer fini ! ! face avant face arrière les deux faces réunies par quelques points la pelote à épongles la même en biais ces deux petits trucs, qui parraissent si simples, m'ont pris un temps fou, par la minutie qu'