follepatisserie
follepatisserie
Ses blogs
Fati la folle de pâtisserie...
je suis passionné de cuisine et plus particuliérement de patisserie alors voici les recette et photo de tout ce qui me passionne.
je suis ouverte a tout commentaire de votre part.
follepatisserie
Articles :
306
Depuis :
26/12/2012
Categorie :
Cuisine
Passioné de pâtisserie
Bonjour je suis passionner de pâtisserie, et j'ai donc décidé de vous présenter mes création que je propose à mon entourage sur ce blog. N'esiter pas avenir y j'étais un coup d'œil de temps en temps pour y voir les nouveauté.
follepatisserie
Articles :
18
Depuis :
22/01/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Je vous présente une autre version de mon fraisier fait encore une fois pour un anniversaire. pour la génoise: 4 oeufs 140g de sucre 140g de farine 1 sachet de levure chimique Melanger les œuf avec un pincée de sel et le sucre, fouette au batteur électronique jusqu'à que le mélange triple de volume. Melanger la farine et la levure, les ajout
Bonjours a tous, pour le fraisier la recette et déjà sur le blog, elle se trouve ICI jai juste modifier le miroir et remplacer par de la pate d'amande, un vrai régale
Salut les amies aujourd'hui une recette simple mais délicieuse. Pour la base: 150g de biscuit 70g de beurre pommade. Emiettés les biscuit puis les melanger avec le beurre. Les aplatir au fond du moule, mettre au congélateur, 30 min le temps que ca durcies. Le transvase dans un plat et remettre au congélateur. Rincer le moule pour la suite. Pour
Bonjours aujourd'hui un bon gateau au chocolat tout simple, avec une décoration, aussi simple mais qui le rend, très jolie. Pour le gateau vous trouverez la recette ICI Pour la deco, ce sont tout simplement des feuille fait avec de la poudre Tricot Mix de chez SILIKOMART , et sont tapis Tricot Décor. Il suffit de melanger le tricot Mix a de l'ea
Bonjour aujourd'hui une petite recette bien gourmande, un macaron foure a la ganache de barre chocolaté Mars. Pour la coque recette à la meringue italienne ici Pour la ganache 140g de creme liquide entière ( au final j'ai trouver qu'il yavait trop de créme, la prochaine fois, 100g suffiront) 3 barres de Mars ( 42g chacune ) Couper les barre de
Bonjours aujourd'hui je vous propose un petit entremet très rafraîchissant, et leger. Pour cela, il vous faut pour la genoise Genoise: 2 œufs 1 pincée de sel 75 g de sucre 75 g de farine 1cs de levure chimique Battre les œufs avec la pincée de sel, jusqu'à que le mélange double de volume, ajouter le sucre continuer a mélanger a grande vite
Ce sont deux génoise chocolat avec un milieux de mousse chocolat et nappée de ganache chocolat, et pour finir décoré de chocolat blanc.
Bonjours aujourd'hui c'est cupcakes partie, et voici une recette a la fraise Pour la recette de base des cupcakes vous trouverais la recette ICI Pour le topping, et bien je les pris chez nadia cuisine 250g de mascarpone 10cl de creme liquide 80g de sucre glace, plus ou moin selon votre goût Un peu de colorant rose de l'arôme fraise et un peu plus