31000Matt
31000Matt
Ses blogs
Articles :
48
Depuis :
01/01/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
BOULETTES AU YAOURT Ingrédients : boulettes : 100 g de farine de pois chiches 1 cuil. à café de poudre de piment ½ cuil. à café de bicarbonate de soude 1 oignon moyen, émincé 2 piments verts, hachés feuilles de coriandre 150 ml d'eau 300 ml d'huile sel sauce au yaourt : 300 ml de yaourt nature 3 cuil. à soupe de farine de pois chiches 150
CRÊPES AUX ÉPINARDS Ingrédients : 90 g de farine complète 1 œuf 150 ml de yaourt nature 3 cuil. à soupe d'eau 1 cuil. à soupe d'huile, un peu plus pour badigeonner 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et écrasées en purée 1 pincée de noix muscade râpée sel et poivre garniture : tranches de citron brins de coriandre f
Bonjour, j'ai décidé de faire un petit hors-sujet sur des recettes à la Raclette (donc rien à voir avec le sujet de ce blog mais ça reste de la cuisine). Et si vous êtes sur les stations de ski et que vous avez loué une maison pas loin, regardez ces recettes et ne cherchez pas plus loin. Vous êtes au bon endroit. 1ère recette : MINI QUICHE
Bonne année ! Bonne santé (pour tous ceux qui sont en mauvaise santé) ! En cette saison, je vais vous dévoiler une recette de saison pour vous réchauffer. SOUPE D'HIVER Ingrédients : 2 cuil. à soupe d’huile d'olive 2 poireaux , coupés en fines rondelles 2 courgettes, coupées en rondelles 2 gousses d'ail, hachées 800 g de tomates concass
des brochettes de viandes épicées (et oui, tout ça c'est du végétarien)
BROCHETTES DE KOFTAS Ingrédients : 175 g de haricots adzuki 175 g de boulgour 450 ml de bouillon de légumes 3 cuil. à soupe d'huile d'olive, un peu plus pour badigeonner 1 oignon, émincé finement 2 gousses d'ail, hachées 1 cuil. à café de coriandre en poudre 1 cuil. à café de cumin en poudre 2 cuil. à soupe de coriandre fraîche hachées
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET JE SUIS DE RETOUR!!!!!!!!!! Après 1 an d'absence me revoici avec une recette plutôt... délicieuse RISOTTO EN GRATIN Ingrédients : 60 g de mélange de riz rond et de riz sauvage 1 aubergine d'environ 350 g 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 petit oignon, émincé finement 1 gousse d'ail, hachée ½ poivron rouge, épé
GÂTEAU DE RIZ BRÛLÉ À LA BANANE Ingrédients : 400 g de gâteau de riz en boîte zeste râpé d'une demi-orange 2 morceaux de gingembre confit, coupé en petits morceaux 2 cuil. à café de sirop de gingembre en bouteille 40 g de raisins secs 1 ou 2 bananes 1 ou 2 cuil. à café de jus de citron 4 ou 5 cuil. à soupe de sucre roux Préparation
VOLCAN AU CAFÉ Ingrédients : 25 g de margarine 2 cuil. à soupe de sucre roux 2 œufs 50 g de farine ¾ de cuil. à café de levure chimique 6 cuil. à soupe de lait 1 cuil. à café d'extrait de café sauce : 300 ml de lait 1 cuil. à soupe de sucre roux 1 cuil. à café de cacao en poudre 2 cuil. à soupe de maïzena Préparation : Beurrer lég
BONNES VACANCES (pour ceux qui sont en vacances) POUR FÊTER ÇA, JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE QUI VOUS SOULAGERA LES PAPILLES LE 25. SABLÉS DE NOËL Ingrédients : 125 g de sucre en poudre 225 g de beurre 350 g de farine, tamisée 1 pincée de sel garniture : 60 g de sucre glace boules de sucre argentées cerises confites angélique confite en bâ
PUDDING AU FUDGE Ingrédients : 50 g de margarine, un peu plus pour beurrer le plat 75 g de sucre roux 2 œufs, battus 350 ml de lait 50 g de cerneaux de noix, concassés 40 g de farine 2 cuil. à soupe de cacao en poudre sucre glace en poudre, pour décorer Préparation : Beurrer légèrement un plat à four d'une contenance de 1 litre. Dans une g