Recette tout droit sortie du livre de Laurent Mariotte, avec juste une petite modification sur le type de pâtes et les champignons. Il est préférable d'utiliser des champignons rosées de paris et des pâtes type "Casarecce", pour profiter de la véritable saveur de cette recette. Mais ne vous inquiètez pas, ça reste très bon comme ça aussi
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Cuisinière amatrice, je cuisine pour le plaisir, bien souvent à petit budget. Je fais de la cuisine simple et facile.
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Cuisine
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Pour 6 à 8 personnes. Préparation: 15 minutes Réfrigérateur: entre 6 et 8h Cuisson: 1h Ingrédients: 180g de cassonade 1 pincée de sel fin 50g de cacao en poudre 4 oeufs 40g de sirop d'érable 190g de farine 1 sachet de levure 200g de beurre (à fondre) Préparation: Dans un saladier, mélangez le sucre, le sel et le cacao. Ajoutez les oeufs,
Je cherchais à faire quelques plats à emporter pour mon père, vu qu'il mange sur place au boulot, du coup, j'ai fait cette petite recette. Rapide et sympa. Facile 20 minutes 4 personnes Ingrédients: 400 g de tagliatelles Panzani 12 cl de crème fraiche 1 gousse d’ail 200 g de thon au naturel 1 jus de citron Aneth Sel, poivre Préparation: Fai
Voici un plat qui réchauffe, littéralement 😂 Plat avec un légume de saison. Le chou blanc est au mieux de sa forme de septembre à mars, alors profitons de ce mois de mars pour déguster ce légume riche en fibre et vitamine C ! 6 personnes. Préparation: 15-20 minutes. Cuisson: 25 minutes. Ingrédients: 1 chou blanc (chou cabus) 1 C. à S. d
Coucou ! Comme promis, je vais vous parler un peu du livre de cuisine "Izakaya, la cuisine des bistrots japonais" de Tim Anderson. La couverture du livre est en dur, certaines parties sont de couleur or. Le livre, composé de 224 pages, y présente 80 recettes plutôt simples et sympas à réaliser, et partagé en plusieurs catégories. Les plats n
6 personnes Préparation: 15 minutes Cuisson: 20 minutes. Ingrédients: 1kg200 de filet de poulet 1 citron non traité 4 cuillères à café de curry 2 cuillères à café de nuoc-mâm 125g de noix de cajou nature 2 cuillères à soupe de coriandre haché 1 carotte 1 petit poivron rouge sel Préparation: Dans une sauteuse, commencez la cuisson du p
Pour 7 pots Ingrédients: 1L de lait entier 1 sachet de ferment ou 1 yaourt nature 7 cuillères à soupe de confiture Préparation: Dans chacun de vos pots, mettre une cuillère à soupe de confiture. Ici j'ai utilisé de la confiture de fraises, mais vous pouvez prendre celle que vous souhaitez. Dans un récipient, mélangez le lait et le sachet d
Et voilà, première recette testé du livre "Mieux manger sans se ruiner" de Laurent Mariotte. J'ai suivit la recette à la lettre, je vous la note du coup ici. Mon moule était malheureusement un petit peu trop petit, c'est un 24cm de diamètre, donc si possible, prévoyez légèrement plus grand. 4 personnes 20 minutes de préparation 20 minutes
Le riz est un aliment de base dans la majorité du sud de l'Asie et entre dans la composition de nombreux plats européens. Diététique, il est neutre et s'accorde avec différents types d'aliments. Le riz se cuisine dans des recettes diverses et variées. Calories: Une portion de riz sec pour une personne est de 63 g et contient 230 kcal. Il faut
Bonsoir ! J'espère que vous avez passé un très bon noël, et que vous avez été gâtés Pour ma part, j'ai reçus 2 livres de cuisine. ( Merci papa ! ) Aujourd'hui je vais vous parler du livre de Laurent Mariotte : "Mieux manger sans se ruiner". Déjà, le titre en lui même résume tout ! Un livre composé de 150 recettes, facile et pas cher.