aredius44
aredius44
Ses blogs
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne.
Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix
Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
aredius44
Articles :
274
Depuis :
23/11/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
http://www.youtube.com/watch?v=CSd_k_WYVtE
http://saintyrieixlaperche.wordpress.com/
Rejoignez le comité pour le Championnat du Monde du rire du cochon cul-noir
Il y a déjà le championnat du monde du cri du cochon. Mais c'est à pleurer ! http://sud-ou-est.fr/mugron-40-envisage-de-ressusciter-le-championnat-du-monde-du-cri-du-cochon/ Nous lançons un appel de cul-noir pour créer un comité de culs-noirs pour lancer le championnat du monde du rire du cochon cul-noir. http://www.youtube.com/watch?v=VJwuv1
http://www.philippesollers.net/eloge-du-porc.html extrait : " Contrairement à sa légende impure, le porc est une merveille de netteté, de charme et de complétude. Sade, en prison, a envie d'en manger, il écrit donc à sa femme en l'appelant « porc frais de mes pensées ». Mozart était très amateur de « carbonade », et c'est peut-être l'
http://www.leguideduflaneur.com/pages/haute-vienne-87/producteurs-locaux-et-agriculture-le-porc-cul-noir.html
CULS NOIRS Attention ! Vous devez activer le javascript pour profiter pleinement du site Elevage dans le respect de la Tradition Naturelle à l' Ancienne de Porcs limousins dits " Culs Noirs " et Oies sur grands espaces nourris SANS engraissement, au blé et herbages du pays. http://www.culs-noirs.com http://www.culs-noirs.com/race_cul_noir.php
2016, année des ostensions limousines. Et si on en profitait pour fêter le cochon cul-noir ?
http://ostensions.2016.voila.net/ A St-Yrieix, ce sera le 5 juin 2016 Et si on invitait toutes les paroisses des communes ayant Saint-Yrieix pour nom ?
Photos prises à Certaldo, Toscane