Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Uncle Remus

Ses blogs

Le Bloganou

Rien qu'à nous
Uncle Remus Uncle Remus
Articles : 1427
Depuis : 25/02/2006
Categorie : Famille & Enfants

Deux ou trois choses...

que je sais d'eux...
Uncle Remus Uncle Remus
Articles : 10
Depuis : 15/10/2006
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Zappa, les mots bruyants...

"Il n'y a pas d'entreprise plus périlleuse (...) qu'être une mère" (Richard Nixon). "What's the Fuck, anyway ?" (Frank Zappa)
Uncle Remus Uncle Remus
Articles : 248
Depuis : 04/10/2005
Categorie : Musique & Divertissements

Black Napkins

Serait-ce donc là, la 2ème partie du blog "Zappa, les mots bruyants" ?
Uncle Remus Uncle Remus
Articles : 93
Depuis : 16/01/2008
Categorie : Musique & Divertissements

A Tribute to Frank Zappa

Arf she said...
Uncle Remus Uncle Remus
Articles : 13
Depuis : 07/05/2011
Categorie : Musique & Divertissements

Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage
Uncle Remus Uncle Remus
Articles : 1143
Depuis : 23/10/2006
Categorie : Cuisine

Noir C'est Noir

J'ai mis mes pas dans les pas de mon père et me suis perdu... Ca m'apprendra à suivre des inconnus.
Uncle Remus Uncle Remus
Articles : 15
Depuis : 08/01/2008
Categorie : Littérature, BD & Poésie

Tout Un Frimage...

Etiquettes de Fromages
Uncle Remus Uncle Remus
Articles : 2140
Depuis : 04/09/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

*Mon Plateau Rouge

*mon plateau rouge

- mimolette - baguette laonaise- vieux lille- boulette d'avesnes- maroilles un plateau nordiste.ici, on donne dans le rouge... c'est la descente au fond de la mine .un plateau fort en gueule et en couleurs...et quand à moi, savez-vous quoi ?...je chante l'internationale à tue-tête ... (mais s'il vous plait, ne le dites pas à ma mère...)
joyeux anniversaire, moi-même !

Joyeux anniversaire, moi-même !

Cette semaine, c'était mon anniversaire j'ai eu 57 vieux balais ce qui ne me rajeunit pas mais n'est-ce pas un peu normal ? pour l'occasion, je m'offre un joli bouquet ! mais ne nous méprenons pas c'est bien à moi qu'ils font ce beau sourire et si le deuxième en partant de la gauche donne l'impression de faire la tronche que nenni ! il me regar
Le Livarot

Le livarot

Qui : le livarot (aoc/aop) ou : france, normandie, pays d'auge. quoi : pâte molle. comment : lait de vache, cru. croûte : lavée. formes : disque, 4 à 5 cm d'épaisseur, 7 à 12 cm de diamètre, 350 à 600g, matière grasse : 22%. affinage : 2 à 4 mois. saveur : souvent puissante. quand : printemps, été, automne. bonnes compagnies : cidre
la mariée lui a mis un vent

La mariée lui a mis un vent

Quelle chance ! encore un beau gosse ! si ça continue, je vais pouvoir me faire une collection ou un chapelet c'est selon.
Emile Zola - Le ventre de Paris

Emile zola - le ventre de paris

" mais c'était surtout sur la table que les fromages s'empilaient. là, à côté des pains de beurre à la livre, dans des feuilles de poirée, s'élargissait un cantal géant, comme fendu à coups de hache;puis venaient un chester, couleur d'or, un gruyère, pareil à une roue tombée de quelque char barbare, des hollandes, ronds comme des tête
Pont l'Evêque

Pont l'evêque

Pont l'evêquefabriqué dans la vallée d'augej.lambertzbois-rogercléville (calvados)extra-fin45% matière grasse
Eux

Eux

Source image je crois que si jétais eux,je n'aimerais pas avoir à faire à moi...
*Mon Plateau d'Hiver

*mon plateau d'hiver

Comtélivarotbleu de gexcantalmont d'orbeauforttomme du jura un plateau qui tient chaud.au corps et au coeur.un plateau de saison.des pâtes dures, d'autres un peu moins.des pâtes molles et des persillées.un beau métissage en perspectives.
+Les Fromages+

+les fromages+

Lentement, tranquillou et sans se presser,ce blog déménage pour retrouverles jupes de sa mère... s'il vous plait de m'y retrouver...c'est ici que ça se passe : tout un fromage