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Tagada51

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Tags associés : apero, avocat, boudin

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Tagada fait sa popotte

Bienvenue à tous ! A travers ce blog, j'ai envie de vous faire part de ma passion pour la cuisine, en vous faisant partager des recettes, photos et autres astuces. Si vous essayez une des recettes, n'oubliez pas de me faire part de vos impressions =)
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Articles : 78
Depuis : 09/11/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pommes de terre farcies aux épinards et aux champignons

Pommes de terre farcies aux épinards et aux champignons

Préparation: 15 minutes / Cuisson: 50 minutes Pour 6 personnes: _ 6 grosses pommes de terre agata pelées _ 300g d'épinards surgelés en branches _ 20g de champignons des bois _ 180g de parmesan _ 100g de biscottes _ 1 tomate _ 1 gousse d'ail hachée _ 120g de beurre mou _ 17 cl de crème épaisse entière _ sel, poivre 1) Préchauffez le four à
flan à la vanille

flan à la vanille

Préparation: 30 minutes / Cuisson: 45 minutes Pour 6 personnes: _ 85 cl de lait entier _ 15 cl de crème liquide entière _ 2 rouleaux de pâte feuilletée _ 80g de Maïzena _ 2 oeufs + 2 jaunes _ 170g de sucre _ 1 gousse de vanille _ 2 c à s de gelée de pomme _ sucre glace 1) Portez le lait et la crème à ébullition avec la gousse de vanille
Gâteau au fromage blanc

Gâteau au fromage blanc

Préparation: 20 minutes / cuisson: 30 minutes Pour 6 personnes: _ 250g de fromage blanc _ 250g de ricotta _ 100g de sucre en poudre _ 3 oeufs _ 90g de farine _ 1 citron vert non traité _ 15g de beurre pour le moule _ 1 pincée de sel 1) Lavez le citron sous l'eau chaude et essuyez-le. Prélevez et râpez le zeste. Pressez le citron. 2) Cassez les
Moules à la crème

Moules à la crème

Préparation: 5 minutes / Cuisson: 10 minutes Pour 4 personnes: _ 3kg de moules _ 20 cl de vin blanc sec _ 20 cl de crème liquide _ 30g de beurre _ 2 échalotes _ 1 bouquet de persil plat _ 2 brins de thym _ 1 feuille de laurier _ sel, poivre 1) Rincez les moules. Effeuillez et ciselez le persil. Pelez et émincez les échalotes, faites-les reveni
Pizza aux Knacki, mozzarella et mimolette

Pizza aux Knacki, mozzarella et mimolette

Préparation: 10 minutes / Cuisson: 20 minutes Pour 6 personnes: _ 2 saucisses (type Knacki Herta) _ 1 pâte à pizza ronde _ 1 boule de mozzarella _ 30g de mimolette _ 5 c à s de coulis de tomates 1) Préchauffez le four à 180°C. 2) Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en gardant la feuille de papier sulfurisé. 3) Coupez les sauci
Soupe fumante de langoustines au fenouil

Soupe fumante de langoustines au fenouil

Préparation: 30 minutes / cuisson: 45 minutes Pour 4 à 6 personnes: _ 1,5 kg de langoustines _ 50g de carottes _ 50g d'oignons _ 50g de tomates _ 20g d'ail _ 2 c à s d'huile d'olive _ du beurre _ 1 c à s de concentré de tomate _ 1 bouquet garni _ 5 cl d'armagnac _ 20 cl de vin blanc sec _ 50g de fleur de maïs (type Maïzena) _ 200g de crème
Mi-chocolat caramel

Mi-chocolat caramel

Préparation: 20 minutes / Cuisson: 20 minutes / Réfrigération: 2 heures Pour 6 personnes: Crémeux chocolat: _ 2,5 cl de crème _ 12,5 cl de lait _ 3 jaunes d'oeufs _ 25g de sucre _ 120g de cjocolat Nyangbo (Valrhona) Streuzel cacao: _ 120g de beurre pommade _ 120g de sucre cassonade _ 120g de poudre d'amande _ 90g de farine _ 20g de cacao poudr
Fraîch ' Melba

Fraîch ' Melba

Préparation: 30 minutes / Cuisson: 25 minutes Pour 4 personnes: _ 4 pêches _ 200g de fraises _ 125g de framboises _ 125g de groseilles _ 30g de sucre _ 2 feuilles de gélatines Pour le lait d'amande: _ 1/2 L de lait _ 200g d'amandes émondées Pour le sirop: _ 1/2 L de vin blanc moelleux _ 50g de sucre _ épices (girofle, cannelle, poivre, vanill
Sablés à la confiture de fraises maison

Sablés à la confiture de fraises maison

Préparation: 25 minutes / Réfrigération: 26 heures / Cuisson: 15 minutes Pour 8 personnes: Pour la pâte: _ 150g de farine _ 50g de sucre glace _ 5g de sucre vanillé _ 50g de jaunes d'oeufs _ 60g de beurre Pour la confiture de fraises: _ 300g de gariguettes _ 200g de sucre 1) Préparez la confiture de fraises: mélangez les fraises et le sucre
Feuilletés au cacao

Feuilletés au cacao

Préparation: 20 minutes / Cuisson: 20 minutes Pour 4 personnes: _ 4 fromages frais (type carrés frais) _ 1 rouleau de pâte feuilletée _ 50g de chocolat en poudre + un pour la déco _ 15cl de crème liquide légère _ 20g de sucre glace + un peu pour la déco 1) Préchauffez le four à 180°C. 2) Déroulez la pâte feuilletée. Saupoudrez-la de