Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
FRANK MEYER

Ses blogs

Diet et cuistot

Blog consacré à la diététique et à la cuisine
FRANK MEYER FRANK MEYER
Articles : 9
Depuis : 30/08/2020
Categorie : Cuisine

arts créatifs fictions custos

site consacré aux créations artistiques au Cédrick Custos
FRANK MEYER FRANK MEYER
Articles : 5
Depuis : 27/01/2015
Categorie : Mode, Art & Design

artpassioncustos

site consacré aux domaines artistiques, tels que la peinture, le dessin, la BD, romans, littérature. A l'art culinaire (cuisine, pâtisserie, boulangerie, chocolaterie) et autres passions du Chef Cédrick Custos, cuisinier, pâtissier chocolatier et boulange
FRANK MEYER FRANK MEYER
Articles : 169
Depuis : 01/10/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Salade de concombre ( du chef Custos)

Salade de concombre ( du chef custos)

Concombre mimosa ( du chef custos) ingrédient : (pour deux personne) 300g de concombre 1 œuf 1 petite tomate 4 tomates cerises 1 échalote 1 brin de persil 1 c. à c. de moutard 1 c. à s. d’huile d’olive 3 c. à s. de vinaigre 1) cuisson de l’œuf dure. dans une casserole, porter l’eau à ébullition, y plonger délicatement l’œuf (av
Tomates cerises à la crème ( du chef Custos)

Tomates cerises à la crème ( du chef custos)

Tomates cerises à la crème ( du chef custos) ingrédients : pour 4 personnes -16 tomates cerises rouges -16 tomates cerises jaunes -16 feuilles de menthe (facultative) -20cl de crème -3 noix -sel -poivre 1) lavez les tomates cerises et les feuilles de menthe. 2) évitez des tomates cerises rouges. 3) ciselez les échalotes et piler les noix. 4)
 Potage potiron

potage potiron

Potage potiron potage potiron : pour 2 personnes -200g de potiron (sans peau) -100 g de pommes de terre -600ml d’eau, -20g de beurre -un bouquet garni: thym, laurier, persil -poivre -sel 1) laver, éplucher et couper en morceaux les légumes 2) faire revenir les légumes avec du beurre 3) mouiller à l eau les légumes 4) ajouter le bouquet garni

Salade de quinoa (du chef Custos) Ingrédients

Salade de quinoa (du chef custos) ingrédients

Salade de quinoa (du chef custos) ingrédients pour 4 personnes: garniture : 120g de quinoa, 150g de concombre, 3 tomates, 20 tomates ( en déco), 1 échalote, 10 olives noires ( en déco), 30g de noix, 40 g de fromage à pâte ferme (type gruyère). vinaigrette: 2 càc de moutarde, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe 1) se
Pâte à choux et chouquettes

Pâte à choux et chouquettes

Pâte à choux et chouquettes durer de préparation 20 à 30 minutes ; durer de cuisson 15 minutes. ingrédient pour 4 à 8 personnes : 0,25 l d’eau 100 g de beurre 150 g de farine 1 pincée de sel sucre 1 cuillère à café (facultative) œuf 4à5 (selon la taille) 100 g de sucre en grain (pour les chouquettes) matériel (l’essentiel) : 1 foue