site consacré aux domaines artistiques, tels que la peinture, le dessin, la BD, romans, littérature. A l'art culinaire (cuisine, pâtisserie, boulangerie, chocolaterie) et autres passions du Chef Cédrick Custos, cuisinier, pâtissier chocolatier et boulange
Concombre mimosa ( du chef custos) ingrédient : (pour deux personne) 300g de concombre 1 œuf 1 petite tomate 4 tomates cerises 1 échalote 1 brin de persil 1 c. à c. de moutard 1 c. à s. d’huile d’olive 3 c. à s. de vinaigre 1) cuisson de l’œuf dure. dans une casserole, porter l’eau à ébullition, y plonger délicatement l’œuf (av
Velouté de courgette à la vache qui rit ingrédients : pour 4 personnes -500g de courgettes -250 g de pommes de terre - 6 portions de fromage vache qui rit -1l d'eau -40g de beurre -un bouquet garni: thym, laurier, persil -poivre -sel matériels (l'essentiel) : 1) laver, éplucher (facultatif pour les courgettes) et couper en morceaux les légume
Pâte à choux et chouquettes durer de préparation 20 à 30 minutes ; durer de cuisson 15 minutes. ingrédient pour 4 à 8 personnes : 0,25 l d’eau 100 g de beurre 150 g de farine 1 pincée de sel sucre 1 cuillère à café (facultative) œuf 4à5 (selon la taille) 100 g de sucre en grain (pour les chouquettes) matériel (l’essentiel) : 1 foue
Salade de lentilles ( du chef custos) ingréd ients : pour 4 personnes - 160g de trio de lentilles (vertes, blondes, corail) - 20 tomates cerises - 2 tomates ( moyennes) - 1 carotte - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive (40 ml ) - 4 cuillères à café de moutard - 1 cuillère de vinaigre - 2 petites échalotes - 20g de ciboulettes - sel - po