Pour me faire pardonner d'être très peu présente en ce moment je vous propose de gagner une entrée pour le salon créations et savoir faire de Paris qui a lieu du 13 au 17 novembre. Pour cela il suffit de me laisser un petit commentaire sous ce message. Je procéderai au tirage au sort demain. Bonne chance aux participantes !
mariette21
mariette21
Ses blogs
Articles :
300
Depuis :
09/02/2011
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Sablés et compagnie
Mon petit coin de cuisine que je partage avec vous. Installez vous bien confortablement et dégustez !
mariette21
Articles :
54
Depuis :
22/06/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Valie , après un tirage au sort par la petite main innocente de la maison. Bravo à toi, envoi moi ton adresse que je te fasse parvenir le magazine. Merci à toutes pour votre fidélité et à bientôt pour le n° 7
Une autre façon de manger des pâtes et des asperges avec ce plat simple et rapide. Les asperges et les fèves donnent un petit goût printanier à ce plat original. Ingrédients (pour 4 personnes) : 300 g de pâtes fraîches natures 300 g de fèves fraîches ou surgelées 400 g d'asperges 4 càs de pesto 4 càs d'huile d'olive Sel et poivre. Pré
Et ça se passe à L'atelier de sev qui pour les 4 ans de son magnifique blog nous propose un petit jeu. Allez y car vous allez être gâté ! voici un petit aperçu des cadeaux ! Pour jouer rien de plus simple, inscrivez vous à la NL et laissez un commentaire. Bonne chance à toutes !
Dimanche c'est la fête des mères et pour cette occasion quoi de mieux qu'un dessert de saison : le fraisier. Je me suis inspirée de la recette de Christophe Felder pour ce grand classique de la pâtisserie Française. Préparation : 500 g de fraises Un cercle de pâte d'amande Biscuit à la cuillère 150 g de farine 180 g de blancs d'oeufs 150 g
A la maison on adore le saumon et les crevettes alors j'ai décidé de mélanger les deux. Une belle façon de ne pas jeter les carapaces des crevettes sans les avoir utilisées. Ingrédients (4 personnes) : 250 g de crevettes grises 4 pavés de saumon 10 cl de crème fraîche épaisse 1 verre de vin blanc 1 échalote 2 càs d'huile d'olive Sel et
Bonne année 2014, qu'elle soit joyeuse parsemée de douceur et d'amour.
Un petit coussin qui m'aura donné du fil à retordre. Heureusement que ma maman était là pour rattraper les petits défauts lors de la couture. Notre prochaine exposition ayant pour thème les coeurs et les animaux, j'ai commencé par un coeur "presque" monochrome ange. Grille prise dans un Mains et Merveilles, brodée avec 2 fils sur une toile
Bonsoir à toutes ! Ça fait longtemps que je n'étais pas venue publier et vous m'avez manqué mais entre la santé, le travail et un projet je n'ai pas eu beaucoup de temps pour la création. Ce soir je vous montre des bottes de noël montées à l'occasion du marché de noël de l'association. Un marché de noël qui fut un succès, beaucoup de
Est sorti et je vous l'offre avec un peu de retard (désolée je suis un peu tête en l'air en ce moment). Toujours aussi gourmand et instructif, un vrai régal ! Pour le recevoir rien de plus simple : un petit commentaire sous cet article. Tirage au sort le dimanche 18/05/14 Bonne chance à toutes et à tous !