Illyperles
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Le cahier de recettes d'Illyperles
Les recettes que j'ai réalisé pour le plaisir, par gourmandise... J'aime l'originalité, le classique, même si je rate, j'aime partager et transmettre mes passion dont la cuisine, les desserts...
Illyperles
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19/09/2010
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Cuisine
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Mon univers, mes passions, les perles, fimo, le graphisme, la cuisine. Je suis un peu touche à tout. Ce blog est un complément à mon site
Illyperles
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01/11/2007
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Mode, Art & Design
CV en ligne de N.C.
Mon cv en ligne. Je suis à la recherche d'un emploi dans différents domaine, qui sont fleuriste, ou aide comptable, voir aussi de la mise en rayon, vendeuse.
Mais je suis aussi ouverte à d'autres proposition d'emploi qui pourrait me convenir. Le secteur g
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14/03/2008
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Emploi, Enseignement & Etudes
L'imagerie d'illyperles
Le plaisir de montrer mes montages graphiques fait avec photoshop, paint shop pro et autres logiciels graphique. Plaisir de vous montrer des photos que j'ai fait. Je ne suis pas une professionnelle de la photo et je n'ai pas un super appareil photo, mais j
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21/01/2011
Categorie :
Mode, Art & Design
Articles à découvrir
Chaud chaud ! Ingredients : 1 avocat, boursin cuisine, chèvre en buche de préférence. Pelée et couper en deux l'avocat, à la place du noyau mettre le boursin, une bonne couche, puis une tranche de chèvre (éventuellement du cruyère, mais sans grand intéret), mettre au four chaud pour faire gratiné. Trop bon ! surprenant. Adopté.
Je recycle mes vieux puzzle incomplet. Il est sublime et je l'ai mit au mur de mon salon Celui ci est un cadeau de Noël pour une amie Il est beau, et toujours pour une amie qui adore les anges. Toujours du recyclage.
) A gauche c'est une baguette à l'ail et fines herbes, moutard, jambon et cruyères. A droite c'est une baguette au roquefort, poivron et pignon de pin. Couper en deux ou plus la baguette, et retirer le milieu. (il y en a qui la coupe en deux en la longuer, mais pour une meilleure tenue, je vous conseille en morceaux pour faire des tubes). Premier
Mon premier avec déco pâte à sucre. Ce n'est pas si simple de travaillé la pâte à sucre. On pense à de la fimo, ou pâte à modeler, sauf qu'une fois sur le gâteau, pas si simpe. De plus en préparant la veille dans le frigo, la pâte à sucre c'est ramolli, dehors elle commençait à trop durcir. En cherchant sur internet, il faudrait avoi
Boucles d'oreilles, donc une série très ou moins pendantes, et boucles d'oreilles Mademoiselle
Elles font fureure c'est boucles d'oreilles. Série fait en Août 2015
Première création en couture. Mes débuts avec ma machine à coudre.
Que faire avec un reste de pâte... encore des pâtes gruyères...pfff ! Qu'est ce que j'ai dans mon placard pour transformer mes farfalles en quelques choses qui change... Citron, une boite de thon, de la crèmes fraîches (pas envie), du lait de coco (pourquoi pas), un oignon... On va bien voir ce que sa va donner... Je fais revenir l'oignon dans
2005 Cap de Fleuriste - CFA de Blagnac 2000 Formation de gestion (comptabilité de la grande distribution) – FORSUD – Toulouse 1996-1997 Formation Assistante de gestion PME-PMI – Lycée Jean de Prades - Castelsarrasin 1996 Baccalauréat Profesionnel bureautique option comptabilité - Lycée Jean de Prades – Castelsarrasin 1995 BAFA 1994 BEP
Chocolat de Noël lemon curd / nutella / caramel beurre salé.
Recouvrir les moules de chocolat Nestle fondu au bain marie. Mettre au frais, et recouvrir si besoin d'une autre couche fine surtout pour le caramel au beurre salé et pour le lemon curd. Mettre la garniture, puis que frigo quelques minutes. Couvrir de chocolat et à nouveau au frigo une petite demi heure, et démoulé ensuite. recette du caramel b
La recette de la génoise ultra rapide et facile : http://lechaudrondena.canalblog.com/archives/2011/09/05/21944851.html La ganache kinder : http://mamacuisinefor5.com/2014/02/03/reine-des-neiges-gateau-pistache-ganache-kinder/ le sucre bleu (recette avec la bonne précision pour n'avoir ni couleur caramel, ni un effet trop collant et inutilisable)