Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
narvijul

Ses blogs

Virginie cuisine pour Narvijul...

Maman de 3 enfants,je partage avec tous ceux qui le désir mon blog qui est entre autre mon Livre de Recette Virtuel...
narvijul narvijul
Articles : 461
Depuis : 09/04/2012
Categorie : Cuisine
Articles : 13
Depuis : 01/05/2012
Categorie : Mode, Art & Design

Articles à découvrir

CLAFOUTIS AUX CERISES

Clafoutis aux cerises

100g de sucre 400g de cerises (coupées en deux et desnoyautées pour ma part) 100g de farine 4 oeufs 1 pincée de sel 300g de lait 20 g de beurre (pour le moule) préchauffer le four à 180°c. beurrer et fariner un moule a manqué. répartir les cerises au fond du moule. mettre le sucre, la farine, les oeufs, le sel et le lait dans le bol du tm5

FLAN PÂTISSIER SANS PÂTE

Flan pâtissier sans pâte

3 oeufs 100g de sucre 90g de maïzena 1 c à soupe de sucre vanillé thermomix 1 litre de lait entier mettre votre four à chauffer à 180°c mettre tous les ingrédients dans le bol et mettre 8mn/90°c/vitesse 3. verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné ou un moule en sillicone et cuire environ 40mn à 180°c. bien laisse
GÂTEAU DIVIN AU LAIT RIBOT

Gâteau divin au lait ribot

J'avais déjà testé cette recette il y a quelques temps donc je la remet...trop bon!! 200g de farine 1 sachet de levure chimiquue 1cc de bicarbonate de soude alimentaire 1 pincée de sel 210ml de lait fermenté 115g de beurre doux à températue ambiante 150g de sucre en poudre 3 oeufs préchauffer le four à 150°c. tamiser la farine,la levure,l
LES CHEESE NAANS OU PAINS INDIENS AU FROMAGE

Les cheese naans ou pains indiens au fromage

L'incontournable pain quand vous avez certainement manger dans un restaurant indiens!!!miammmmm... ingrédients pour 8 gros cheese naans: 500g de farine 180ml d'eau tiède 1 pot de yahourt nature (125g en général) 4cs d'huile 1cc de sel 1cc de sucre 1/2 sachet de levure chimique 1 sachet de levure de boulanger entre 8 et 16 portions de vache qui

MAC FLURRY M&MS

Mac flurry m&ms

50 cl de crème liquide entière à 30pourcent de matière grasse impérativement 250g lait concentré sucré 2 cuillères à soupe de vanille liquide monter la crème en chantilly bien ferme ajouter les cs de vanille liquide une fois la crème montée ajouter délicatement le lait concentré sucré ajouter les mms ou autre et le nappage placer au