Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
CHEZ SYLVIE

Ses blogs

La boutique de Sylvie et Nathalie tricot

Boutique de tricot, crochet, couture et autres CONTACT: hecate22761@hotmail.com et coolnathalie@live.fr LES PRIX S'ENTENDENT HORS FRAIS DE PORT ET AVEC UNE LAINE DE BASE . POUR DES LAINES FANTAISIES LE PRIX SERA ADAPTE ;
CHEZ SYLVIE CHEZ SYLVIE
Articles : 14
Depuis : 28/01/2012
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Chez Sylvie et Steph

Blog pour parler de recettes de cuisine!
CHEZ SYLVIE CHEZ SYLVIE
Articles : 883
Depuis : 17/02/2008
Categorie : Cuisine

TRICOT ET CROCHET CHEZ SYLVIE

Tricot, crochet, couture et autres passions .
CHEZ SYLVIE CHEZ SYLVIE
Articles : 744
Depuis : 30/12/2009
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Galette aux pommes et caramel beurre salé!

Galette aux pommes et caramel beurre salé!

Bonjour! pffiou, j'ai cru que je n'arriverais pas à poster ma galette cette année! :p je voulais la poster avant que la chandeleur arrive... oui, c'est bientôt les crêpes! ( bon, c'est un peu toute l'année les crêpes!... :p ) cette année, j'ai eu envie de faire une galette aux pommes et caramel beurre salé! c'était super bon! ingrédients:
Hachis parmentier champignons, poireaux et jambon!

Hachis parmentier champignons, poireaux et jambon!

Bonjour! j'espère que vous allez bien! aujourd'hui, je partage avec vous une recette trouvée sur pinterest ( ici! ) du site " ma vie en couleurs " ( ici! ) et testée il y a un bon moment maintenant ( vi, j'ai un peu de retard en ce moment ahah mais j'ai une bonne raison! j'essaie de profiter à fond de mon bébé ^v^ )! ce n'était pas mauvais d
ENCORE ET TOUJOURS

Encore et toujours

Petit chausson un doudou lapin ma lalylala fraise une petite combinaison enfant
Couronne briochée des rois!

Couronne briochée des rois!

Bonjour! j'espère que vous allez bien et que votre semaine se passe bien. ici, nous avons droit à du soleil, c'est agréable. aujourd'hui, j'ai envie de vous montrer la couronne briochée des rois que j'ai préparé pour l'épiphanie cette année! ca fait quelques années que je la fait et j'utilise toujours la même recette car je la trouve trè