Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
nynny

nynny

Tags associés : viandes, bon, facile

Ses blogs

LES GOURMANDES AU REGIME DUKAN

recettes pour les gourmands et gourmandes au régime !! se faire plaisir tout en perdant du poid!!
nynny nynny
Articles : 34
Depuis : 23/01/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

CONFITURE AVEC DU SIROP O POURCENT!!

CONFITURE AVEC DU SIROP O POURCENT!!

Ingrédients: 75 ml de sirop 0 pourcent 100 ml d'eau 1/2 cc d'agar-agar Préparation: Diluer le sirop et l'agar-agar dans l'eau et porter à ébullition 2 minutes Laisser refroidir et entreproser au frigo une heure ou deux pour la prise puis casser avec une fourchette pour éviter que se soit trop "gélatineux"

PARMENTIER DE SAUMON AUX ÉPINARDS

Ingrédients: 1 pavé de saumon 500gr de branches d'épinards frais 1 carré frais 0 pourcent 1 oeuf 1/2 oignon Préparation: faire cuire le saumon en papillote au four pendant ce temps faire revenir les oignons et les feuilles d'epinard une fois le saumon cuit, l emiter et le mettre dans un plat allant au four recouvrir le saumon émietté des ép
GATEAU MOELLEU VANILLE

GATEAU MOELLEU VANILLE

Ingrédients : 6 CS de son de blé 12 CS de son d’avoine 6 oeufs 6 CS de fromage blanc édulcorant 12 gouttes Arôme vanille une pincée de sel Levure (facultatif) Préparation: passer les sons au blender mélanger les avec les jaunes d oeufs, le fromage blanc, l'arome et l'édulcorant ( +levure) monter les blanc en neige avec une pincée de sel
CAKE AU THE ET AUX BAIES DE GOJI

CAKE AU THE ET AUX BAIES DE GOJI

Ingrédients: 90g de son d'avoine mixé très fin (6 cs) 20g de son de blé mixé très fin (2 cs) 90g de lait écrémé en poudre(10 cs) edulcorant ( selon goût ) 2 sticks candérel vanille 1/2 sachet de levure chimique 1 cc de cannelle moulue 125ml de thé fort infusé (2 ou 3 sachets) 3 oeufs 1 petit suisse 0 pour cents 3 cuillères a soupe de
CONFITURE AUX BAIES DE GOJI

CONFITURE AUX BAIES DE GOJI

Ingrédients: 5 cs de baies de Goji eau (de quoi recouvrir les baies) 1 cc d'educolorant liquide (ou + selon votre goût) 1 cc d'agar-agar 1 cc de jus de citron 3 goutes d'arome vanille Préparation: Verser les baies de Goji dans une petite casserole anti-adhésive, les recouvrir d'eau. Ajouter l'édulcorant liquide, le jus de citron , la vanille e
BALLOTINS DE VEAU AU CUMIN ET THON

BALLOTINS DE VEAU AU CUMIN ET THON

Ingrédients: 2 escalopes de veau 2 càs de fromage blanc 0 pourcent cumin piment en poudre 1 boite de thon sel poivre Préparation: poser chaque escalope de veau sur un morceau de film alimentaire les tapoter avec un rouleau à pâtisserie saler et poivrer dans un bol mélanger l'oeuf,le fromage blanc,le cumin,le piment,le thon et assaisonner fair

BECHAMEL

A FAIRE AU MOMENT CAR LA RECHAUFER CHANGE SON ASPECT Ingrédients: 200 ml de lait écrémé 3g d'agar-agar sel,poivre muscade (facultatif) Préparation: Dans une casserole mélanger au fouet à froid le lait et l'agar agar. Saler, poivrer et mettre la muscade Porter à ébullition et mélanger constamment pendant 5 min jusqu'à épaississement.

BRIOCHE

Ingrédients: 4 oeufs 5 càs de Fromage blanc 0% 4 càs de lait en poudre 4 càs d'édulcorant 5 gouttes arôme beurre 10 gouttes arôme vanille Préparation: Mélanger les 4 jaunes d’oeufs avec le fromage blanc, le lait en poudre , l’édulcorant et les arômes. Monter les blancs en neige et incorporer délicatement. Enfourner dans des moules
ÉMINCÉ DE POULET AU COCA

ÉMINCÉ DE POULET AU COCA

Ingrédients: 2 escalopes de poulet 3 oignons 1 canette de coca light ou zéro 1 càc sauce soja poivre gingembre ( facultatif ) Préparation: verser le coca dans une poele puis ajouter les oignons émincé rajouter la sauce soja puis couvrir dans une autre poele faire dorer les escalopes de poulet émincé sans les cuire a coeur et le gingembre en
NOUVELLE PIZZA COMME UNE VRAI!!!

NOUVELLE PIZZA COMME UNE VRAI!!!

l ancienne recette était pas mal, un bon compromis mais la recette de cette pâte se rapproche vraiment "d une vrai": Ingrédients: 2 oeufs 90 gr de lait écrème en poudre sel , poivre herbes de provence Préparation: mixer le lait en poudre rajouter les oeufs, bien mélanger rajouter les herbes le sel et poivre laisser poser 10 min étaler sur u