Pat_et_Mary
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La cuisine de Pat&Mary
Des produits frais, une passion pour la cuisine, des plats qui donnent envie de manger par leurs saveurs, parfums et plaisir visuel
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Mary et Pat cuisinent "L''Europe"
une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de chaque pays/terroirs/région. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.
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Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
Le Haut de France (Nord-Pas de Calais-Picardie), une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de la régions. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.
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Mary et Pat cuisinent la "Bourgogne-Franche Comté"
Une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de la régions. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.
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Articles à découvrir
Ingredients par portion : 1 Filets de poulet 2 branches de romarin 2 belles carottes 2 oignons bottes 100 gr de petits pois frais 1 gousse d'ail noir 1cc de chapulure fine 25cl de fond de volaille Sel/poivre/piment d'espelette 1 blanc d'oeuf Bicarbonate alimentaire 10 gr de beurre 5 gr de sucre On commence par nettoyer tous les légumes, puis les e
Rôti de filet de poulet au cheddar et jambon crue, garniture printaniere pour 11sp WW
Gauche Gauche Pour le rôti (portion individuelle) : 1 tranche fine de jambon crue (15gr) 1 filet de poulet (120gr) Des copeaux de cheddar (5gr) On escaloppe le filet de poulet et on place en son centre les copeaux de cheddar On referme de filet de poulet On le barde avec le jambon crue Allez trois petits tours de ficelle et on obtient un jolie rô
Pour réaliser ce plat il vous faut : De la viande de boeuf haché Des faluches Du cheddar Un peu de biere De la moutarde De la sauce Worcester oignon,tomate,salade....... Coupez le fond de la faluche, l'humecter dans de la biere, pous tartinez le pain de moutarde. Placez ce morceau au fond du caquelon. Fondre le cheddar dans un peu de biere, ajout
Cette année une quiche à trou au chévre et à l'ail des ours Une quiche à trou pour un dressage original et qui surprendra vos convives L'avantage des quiches c'est que chacun peut utiliser la garniture de son choix. Je fais toujours revenir la garniture afin soit de degresser si on utilise des lardons (photo en haut à droite) ou de parfaire l
Pour 3 personnes : Pour les joues de porcs confites 6 joues de porc 1 bouteille de vin rouge syrah-grenache 1 belle carotte 2 oignons nouveaux 1 bouquet garni Emincez les oignons, coupez en petits morceaux la carotte Placez dans un plat la garniture de légumes, les joues de porcs et le bouquet garni. Mouillez à hauteur avec le vin rouge, puis fil
Jarret de porc confit à la Guiness, shamrock de radis noir et cresson
1 jarret de porc 50 cl de guiness 2 oignons 2 carottess bouquet garnie 1 botte de cresson 1 radis noir Faites cuire le jarret 1h30 dans une marmite d'eau salé avec le bouquet garnie, et les legumes.Egoutez le jarret. Dans une cocote avec un fond d'huile faites dorer le jaret sur toutes ses faces,puis les légumes, et ajoutez ensuite les 50 cl de b
Pour 2 belles Flammekueches Pour le pâte : 250gr de farine 20cl d'eau 5 cl d'huile d'olive sel Dans un cul de poule ou au robot, petrir la pâte en melangeant tous les ingredients. Une fois le petrissage terminé, laissez reposer la pâte 30 minutes environ. Divisez la pâte en deux portion, puis etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à patisseri
Apareil à pizza blanche Créme epaisse Fromage blanc Cumin Muscade sel Poivre blanc On melange ensemble et tant pour tant creme et fromage blanc, on assaisone avec sel poivre muscade... La recette pour réaliser Une pâte à pizza facile On etale la pâte on repartie dessus l'appareil Pour nous en fromage c'est morbier, chevre, cheddar, gruyere
Un fromage au lait cru et à pâte pressée, entièrement fabriqué à la ferme. Affiné à la bière artisanale en cave, il prend le temps de devenir onctueux et agréable au goût. Ce fromage a été créé en 1989 par une agricultrice de la région de Cambrai. La Tome de Cambrai peut se déguster en cubes dans une salade ou accompagner une viand
Jambon crue porturgais Fromage Queijo Picante Beira (Aop Portugaise fromage de brebis et chevre) Olives Morue Seche Cabillaud Pommes de terre cuites Tomates Mise en place - pour les tournedos de cabillaud aux chorizo Avec un emporte piece j'ai realisé de petit tournedos dans un dos de cabillaud Apres avoir tranché des lanieres de chorizzo, bardez