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pascaline1304

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Tags associés : abricot, amande, asiatique, bento

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Pascaline à la florentine

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pascaline1304 pascaline1304
Articles : 291
Depuis : 13/07/2007
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

Eclairs au carambar

Eclairs au carambar

15 Carambars® pâte à choux sur la base de 3 oeufs 10 cl de crème liquide 30 g de sucre glace 50 g de farine 250 ml de lait 1 gousse(s) de vanille 2 jaunes d'oeufs 50 g de sucre Préparer de la pâte à choux et former des éclairs. Faire chauffer la crème et les caramels dans une casserole jusqu’à ce qu’ils fondent en mélangeant constamm
Bûche chocolat-chocolat

Bûche chocolat-chocolat

Pour le biscuit 80g de sucre 4 jaunes d'oeufs 3 blancs d'oeufs 80g de farine 40g de beurre fondu Pour la crème au chocolat 10cl de crème 10cl de lait 200g de chocolat noir 20g de beurre 50g de pralin Pour le sirop 10cl de sirop de canne 4 cas de rhum blanc Pour les copeaux de chocolat 200g de chocolat noir 1 noix de beurre Pour les copeaux Faire
Pizza tapenade chèvre abricot

Pizza tapenade chèvre abricot

une dizaine d’abricots 350g de pâte à pizza 100g d’olives noires 1 cuillerée à soupe de câpres 2 crottins de chèvre miel d’acacia Mixer les olives noires et les câpres pour avoir une consistance de tapenade. Découper des cercles d’environ 5 cm dans la pâte à pizza. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Tartiner
Sardines aux abricots et poivron en papillote

Sardines aux abricots et poivron en papillote

8 à 12 sardines, levées en filets 4 abricots 1 gros poivron rouge 2 cas de pignons de pin grillés 3 cas d'huile d'olive sel, poivre Faire cuire le poivron 20min à 180°C. L'enfermer dans un sac congélation et le laisser refroidir. Puis le peler et le couper en petits dès. Couper les abricots en petits dès. les mélanger avec les pignons, le
Coupes chocolat en cappuccino

Coupes chocolat en cappuccino

25cl de café glacé 20cl de crème liquide 20g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé glace au chocolat Fouetter la crème liquide très froide en chantilly. En fin d'opération, incorporer le sucre glace et le sucre vanillé. Réserver au réfrigérateur. Remplir des verres aux 3/4 de glace. Verser le café. Avec une poche à douille, couronne
Bouchées de petits pois betterave

Bouchées de petits pois betterave

Pour le biscuit 250g de petits pois surgelés, cuits 4 gros oeufs 120g de farine T65 5cl d'huile d'olive sel, poivre Pour la mousse 1 betterave cuite (250g) 200g de chèvre frais 5cl de lait 5g d'agar-agar Mixer finement les petits pois, les jaunes d'oeufs et la farine. Saler et poivrer. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à
Salade de crabe

Salade de crabe

1 boîte de crabe ou de miettes de crabe 2 oeufs durs 3 cas de mayonnaise sel, poivre persil olives noires Mélanger le crabe émietté avec les oeufs durs écrasés à la fourchette. Ajouter la mayonnaise. Saler, poivrer. Parsemer avec le persil ciselé et décorer avec les olives noires.
Meat loaf (pain de viande)

Meat loaf (pain de viande)

680g de viande hâchée de boeuf 1 oeuf 1 oignon 235 ml de lait 100 g de chapelure 25 g de cassonade 30 ml de moutarde (2 cuillères à soupe) 80 ml de ketchup (1/3 de cup) Sel et poivre 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire (1 cuillère à soupe) Huile d’olive Préchauffer le four à 175°C. Faire dorer l’oignon coupé dans de l’huile
Barquettes au café et aux noix caramélisées

Barquettes au café et aux noix caramélisées

1 rouleau de pâte sablée Crème au café 1/4 de litre de lait 110g de sucre en poudre 1/4 de gousse de vanille 2 oeufs entiers 1 jaune 25g de farine 125g de beurre mou 1 cas de café lyophilisé Noix caramélisées une quinzaine de cerneaux de noix 100g de sucre 1/2 citron Répartir la pâte dans les moules à barquettes. Piquer le fond, garnir d
Bagels

Bagels

Pâte pour 10 bagels 750g de farine T55 2 cas de gluten de blé (facultatif) 1 cac de levure instantanée (un peu moins de 1 sachet) 4 cac de sel 380ml d’eau tiède + 15ml si vous utilisez du gluten 2.5 cas de sirop de malt ou mélasse ou miel neutre 30ml d’huile d’olive Une pincée de farine de maïs Beurre Liquide de pochage 3 litre d’eau