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Stealth Kitchen

Des recettes faciles à faire, qui donnent la part belle aux ingrédients mitonnés "tout prêts" et à l'accommodation de restes , pour servir de source d'inspiration si vous aimez expérimenter aux fourneaux !
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Articles : 94
Depuis : 22/12/2005
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bacon à la confiture melon-menthe

Bacon à la confiture melon-menthe

Pour une personne Six tranches de bacon Deux cuillères à café d'Arome de Maggi une cuillère à soupe et demi de confiture melon-menthe une cuillère à café d'huile de tournesol Mettre l'huile et le bacon à chauffer dans une petite poêle, à feu vif. Ajouter l'arome, et, quand l'huile est bien chaude et que le bacon blanchit, la confiture. B
Warp au merguez assaisonnés aux légumes du potagers, fromages et citron

Warp au merguez assaisonnés aux légumes du potagers, fromages et citron

Pour une wrap (2 personne voire 3) : Cinq muerguez de boucherie encore congelées du vinaigre de vin deux wraps de blé à garnir une portion standart de bleu de gex deux portions standard de tomme du Jura 15cl de préparation lyphiophilisée "légumes du potager et arromates" 15cl de jus de citron deux cuillères à café de farine de froment deux
Bruschetta mousse de foie, saint-Félicien et cancoillotte au vin jaune

Bruschetta mousse de foie, saint-Félicien et cancoillotte au vin jaune

Pour une personne (1 bruschetta) une tranche de pain à bruchetta 3 cuillères à café de cancoillotte au vin jaune un demi Saint-Félicien 60 grammes de mousse de foie une cuillère à café d'oignon en flocon Etaler la mousse de foie, puis le saint-Félicien. Napper avec la cancoillote. Saupoudrez les oignons. Cuire 2m30 au micro-onde à puissan
Omelette au poulet au curry, basilic, miel et arôme

Omelette au poulet au curry, basilic, miel et arôme

Pour deux personnes : 150 grammes de dés de poulet 5 œufs complets et un jaune d'œuf une cuillère à café de basilic cinq ou six pincées de curry deux cuillères à café d'arôme de Maggi 3 cuillères à café de sauce pommes frites une cuillère a café de miel un peu de sel selon votre goût Battre tous les ingrédients dans un bol, puis l
Sandwich Saint-Savin, chorizo de bœuf sur pain noir aux graines

Sandwich Saint-Savin, chorizo de bœuf sur pain noir aux graines

Pour un sandwich Deux portions standard de Saint-Savin Cinq tranches de chorizo de bœuf du pain noir aux graines, une demi-baguette trois cuillères à café de mélange lyophilisé "Légumes du Potager et Plantes Aromatiques" une pincée de paprika doux Le Saint-Savin est un fromage de Poligny à la distribution encore (pour le moment !) confiden
Toasts au mousseron en sauce à bruschetta et oignons

Toasts au mousseron en sauce à bruschetta et oignons

pour une assiette de 7 toasts 7 toasts genre "toast à foie gras de fêtes de fin d'année" 2 portions standard de mousseron (un fromage du Haut Jura au lait de vache sembable au gruyère un peu, mais avec une croute plus sombre et un goût bien particulier) 90 grammes de sauce à bruschetta "Aubergine, basilic, parmigiano, reggiano". C'est une sau
Ratatouille et froment à la poêle avec confiture melon menthe

Ratatouille et froment à la poêle avec confiture melon menthe

pour quatre à six portions 650 grammes de ratatouille en conserve 3/4 de cuillère à soupe d'huile de tournesol 2 cuillères à soupe et demie de farine de froment 2 cuillères à café de bicarbonate alimentaire 2 cuillères à café de confiture melon-menthe Mettre une petite poêle à chauffer à feu moyen. Verser l'huile, puis ajouter tous le
Gratin de raviolis aux croutons de pain et reblochon

Gratin de raviolis aux croutons de pain et reblochon

Pour une personne : Un quart de reblochon Une petite boite (400g) de raviolis Une tranche de pain complet déjà un peu sec Une cuillère à café de sauce pommes-frites Dans un petit récipient allant au four, mettre les raviolis, recouvrir avec le fromage puis le pain découpé en petits morceaux. Enfourner 12 minutes à 180°C. Avant de servir,
Merguez, tomate marinée et coulommiers

Merguez, tomate marinée et coulommiers

Pour une personne : un demi coulommiers cinq merguez une cuillère à soupe d'huile de colza un bocal de 160 grammes de tomates séchées marinées à l'huile de tounesol deux cuillères à soupe de sauce barbecue quatre ou cinq cuillères à café d'Arome de Maggi quelques pincées de curcuma Dans une petite poêle, versez l'huile et mettez-la à
Devinez la recette - Concours permanent

Devinez la recette - Concours permanent

¨Pour participer postez dans les commentaires la recette telle que vous la devinez d'après la photo et son nom Accommodation de petit salé en boite Les prix récompenseront les recettes les plus inventives, ou, les plus proches des brumeux souvenirs que je garde de la recette que j'ai employée. Les prix seront la publication de votre recette da