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mbeefly

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Tags associés : chocolat blanc, cupcake

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Interne en pâtisserie

La gourmandise est un don :) Interne en Pharmacie passionnée de pâtisserie Je passe mon temps entre l'hôpital et ma cuisine!! (Mais j'ai une petite préférence pour ma cuisine..shhhhhhhhht)
mbeefly mbeefly
Articles : 18
Depuis : 11/06/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Macaron bicolore vanille fraise

Macaron bicolore vanille fraise

Waaaaouuuuuhhh ça fait un bail que je me suis pas occupée de mon blog!! Bon j'avoue que j'ai eu la flème de le mettre à jour mais cela n'a rien à voir avec ma passion pour la Pâtisserie qui elle n'a jamais disparue ;) Bon allez, pour mon fracassant retour je vous propose un petit macaron de saison (Il fait encore un peu gris mais gardons espo
Macaron façon tarte au citron meringuée

Macaron façon tarte au citron meringuée

Bon ,trève de plaisanterie C'est la rentrée ! Il est temps de poster un nouveau message (Et oui la vie d'un interne en pharmacie , c'est super remplie!!!) Donc je remets ma blouse d'interne en pâtisserie pour vous présenter ma nouvelle recette Coques macarons 150 g de sucre glaçe 150g de poudre d'amandes finement mixées 55g d'oeufs liquéfié
Mission: la bûche de Noël !!

Mission: la bûche de Noël !!

C'est bientôt la fin du moooooooooooooonde!!!!!!!!! Ah oui!!! Mais après, c'est Noël xD Et, pour satisfaire à ma réputation de petite pâtissière en herbe, je me dois d'être à la hauteur! J'ai donc décidé de m'attaquer méthodiquement à ce celebrissime dessert Il est hors de question de le bâcler! Alors on va y aller pas à pas. D'abord
Gateau renversé aux mangues

Gateau renversé aux mangues

Je ne suis pas spécialement une fan de mangues...Mais par contre mon homme en raffole Comme j'aime beaucoup les gateaux caramélisés et que j'avais de belles mangues bien mûres... Je me suis lançée, et le résultat est à TOOOOOOMBER :D Préchauffer le four à 180°C Couper les mangues en lamelles Reserver Caramel 150 g de sucre 20g de beurre
Gâteau renversé à l'ananas

Gâteau renversé à l'ananas

Une gâteau que fesait nos mamans, qui est excellent et dont je raffole!!!! En plus il est simple et rapide à réaliser ! Alors, on se motive??? :) Il vous faut : 6 ou 7 belles tranches d'ananas (ça varie en fonction de la taille du moule!), (garder le sirop si c'est en conserve) On peut aussi remplaçer l'ananas par de la mangue par exemple (j'a
American Cookies aux (grosses) pépites de chocolat

American Cookies aux (grosses) pépites de chocolat

Les cookies américain ne ressemblent pas du tout aux cookies que l'on a l'habitude de manger en Françe! On connait la version croustillante, un peu sèche... Mais le vrai cookie américain est en fait fondant, moelleux et à la foix craquant Un vrai régal pour nos frenchy petites papilles!! Pour environ 12 gros cookies 100g de beurre mou, à sor
Blueberry muffin : muffin à la myrtille

Blueberry muffin : muffin à la myrtille

Petite pause Made in the USA :) Ces muffins sont absolument extra, Fondants à l'interieur Croustillants à l'exterieur par son crumble le goût de la myrtille nous fait chavirer Et la couleur bleue: un vrai bonheur! Pour environ 12 muffins : Ingrédients mous : 100g de beurre fondu 2 oeufs 250 cl de lait extrait de myrtille (facultatif), permet d'
Entremet Totallement Pistache (enfin presque...)

Entremet Totallement Pistache (enfin presque...)

Voiçi un gâteau que j'ai fait pour un anniversaire Il a été bien apprecié (n'est pas Mash...:D ) Il est composé: d'un financier à la pistache, d'une gelée aux fraise mara des bois , d'une ganache montée chocolat blanc pistache d'un glaçage au chocolat blanc, et de quelques macarons pour la déco Les quantités étaient prévues pour un g
Tarte pistache framboises

Tarte pistache framboises

Une association plus que logique pour un résultat qui détonne les papilles ;) Pâte sablée : 250g de farine 100g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé 150g de beurre ramolli 1 oeuf 1 pincée de sel Verser la farine et le sel dans un saladier, y creuser un puit et y disposer le beurre ramolli :travailler le beurre en pommade. Ajouter ensuite l'oe
Fraisier

Fraisier

MMMh mois de Mai : les bonnes fraises!! Mais quoi en faire? Et pourquoi pas un bon fraisier ? Avec de belles guariguettes c'est encore meilleur! Choisissez les bien ferme et suffisament mûres : 500g environ si vous êtes gourmands! Biscuit (reçette des biscuits à la cuilleres) 6 oeufs 150g de sucre pour les jaunes 100g de sucre pour les blancs 7