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Le blog d'Yza

Mes recettes préférées, mes moules et mes expériences de conseillère DEMARLE FLEXIPAN® à Nevers. Mais aussi mes voyages, et mes autres activités dans mon blog. Et sans oublier mes petits loups!!
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Articles : 290
Depuis : 14/08/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

CHAUSSONS D'ECHALOTES AU CURRY

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Ingrédients: * 1 pâte feuilletée * 6 échalotes * huile d'olive * 1 cac de curry * sel poivre * 1 oeuf pour la dorure Préparation : Préchauffer le four à 210°C. Etaler lapâte feuilletée et découper des disques de 6cm. Placer les sur un toile SILPAT , Guy Demarle. Ciseler les échalotes les saler et les faire suer dans un peu d'huile d'oli
Crèpe aux herbes et aux lardons

Crèpe aux herbes et aux lardons

D'après une recette du SAVEUR de février 2010 Ingrédients : * 180g Farine * 3 oeufs entiers * 1 bouteille de Bière * 30g de beurre 1/2 sel * sel, poivre * ciboulette, coriandre * lardons fumés Préparation : ( COOK'IN ) Faire revenir les lardons à la poêle ou dans le cook'in ( 2 min, 110° vit 2 ) . Réserver. Mettre tous les ingrédients da
COMMANDEZ LES PRODUITS GOURMANDISES EN LIGNE!!!!

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Le site gourmandise gourmandise est enfin ouvert. gourmandises@demarle.fr Vous y trouverez tous nos produits consommables :Film alimentairepoche à douille jetablepapier papilloteStabilisateur de glacesSirop de glucose déshydratéPréparation pour pâtes à pain, à pizza ou à briochesKit de caramélisationPraliné noisettesPâte à pistachesPist
Une nouveau blog sur la blogosphère

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Laurence viens de créer son blog de peinture sur porcelaine! C'est très joli,un beau début! Allez lui faire un petit coucou pour l'encourager!
Petits moelleux aux epices et aux carottes

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Après un gros farnient de plus de deux mois me voici de retour!! bon j'ai quand même cuisisné un peu pendant les vacances mais pas tant que ça j'ai surtout fait de glaces, des glaces et des glaces.... enfi bon pour redémarrer voici une recette inspirée de celle du très joli blog le Palais des délices Ingrédients: * 250g de carottes râpée
Brochette de Saint Jacques à la citronelle, coeur coco

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Ingrédients * 3 belles noix de saint-Jacques par personne * 15 cl de lait de coco * 5 cl de lait * 1 cm de gingembre frais ou congelé * 1/2 cc de curcuma * 1/2 cc de curry * 1/2 d'oignon * 1 tige de citronnelle de citronelle par personne * quelques feuilles de coriandre * citron vert Coeurs coco: 15 cl de lait de coco, 10 cl de lait entier, 2 g d
LE NOUVEAU CATALOGUE GUY DEMARLE

LE NOUVEAU CATALOGUE GUY DEMARLE

Ca y est le nouveau catolgue hiver 2010 2011 est sorti. Vous pouvez le consulter en ligne ICI Des nouveautés et plein de lots intéressants vous attendent : Un nouveau livre chevalet pour trouver plein d'idées avec les empreintes petits fours Des nouvelles empreintes ou des grands retours: Et encore plein d'autres as découvrir alors n'hésitez p
Mousse de miel sur lit de poires caramélisées

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Ingrédients : Pour la daquoise amandes : * 3 blancs d'oeufs * 100 g de sucre * 100g de sucre glace * 80g de poudre d'amande * 20g de farine Pour la mousse au miel: * 500g de lait ( 20 cl ) * 160g de miel * 4 jaunes d'oeufs * 10g de sucre * 4g d'agar agar * 200g de crème fraîche liquide Les poires: * 100g de sucre * 15g de beurre * 300g de poires
TATINS Mangue/Grosilles

TATINS Mangue/Grosilles

Ingrédients pour 6 tatins * 30g d'eau * 80g de sucre * une poignée de groseilles * 2 mangues ou des mangues congelées tranchées * 1 pâte feuilletée ( pâte minute au COOK'IN ICI! ) Préparation : Dans une petite casserole, verser l'eau et le sucre. Porter à ébullition et lairre cuire doucement jusqu'à obtention d'un caramel clair. Ajouter
SIROP Tentation Fraise Framboise

SIROP Tentation Fraise Framboise

Ingrédients : * 40g d'infusion tentation fraise framboise de chez * 1l + 1/2 l d'eau * 1.5 kg de sucre Préparation: Faire infuser le thé dans 1/2l d'eau portée à ébullition pendant 2 ou 3 heures. Mélanger le sucre dans le litre d'eau restante et cuire à la nappe ( 10/15 minutes à ébullition ) Filtrer le thé, l'ajouter au sirop précéden