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PassionCuisine23

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Tags associés : bacon, cakes

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✿ Passion Cuisine √ous Souhaite la βienvenue ✿

Agée de 18 ans et passionnée de cuisine, j'ai décidé de créer ce blog afin de vous faire partager tout mon savoir-faire. J'espère que mes recettes vous ferons voyager et vous donnerons l'envie de les reproduire.
PassionCuisine23 PassionCuisine23
Articles : 141
Depuis : 21/06/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Compote pomme/ poire

Compote pomme/ poire

Ingrédients: (pour 4 personnes) - 6 poires (du jardin de mamy)- 2 belles pommes - 1 cuillère à soupe de sucre - 1/2 verre d'eau Préparation: Éplucher et épépiner les pommes ainsi que les poires. Les découper en cube. Dans une casserole , mettre les fruits , le sucre et ajouter 1/2 verre d'eau. Couvrir la casserolle et laisser mijoter à feu
Gâteau magique au chocolat

Gâteau magique au chocolat

Ingrédients: (pour 8 personnes) - 4 œufs - 150g de sucre - 1 cuillère à soupe d'eau froide- 125g de beurre - 70g de farine - 45g de cacao (moi je met du nesquik)- 1 pincée de sel- 500ml de lait Préparation: Faire fondre le beurre et le laisser tiédir. Chauffer légèrement le lait. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et la cuillère d'ea
Biscuit brownies-cookies

Biscuit brownies-cookies

Ingrédients: (pour une douzaine de biscuit) - 125g de farine - 70g de sucre roux - 170g de chocolat noir - 2 œufs - 40g de beurre - 1/2 cuillère à café de vanille liquide - 1/2 cuillère à café de levure chimique Préparation: Faire fondre au bain Marie le chocolat et le beurre. Battre les œufs avec une pincée de sel et y ajouter le chocol
21ème partenaire: REGUSA

21ème partenaire: REGUSA

Pour en savoir un peu plus: REGUSA, fleuron de la maison Camille Bloch ! Durant les années de guerre, les matières premières manquent. Les ports et les voies d'acheminement sont bloqués, le cacao devient une denrée rare. Les fabricants de chocolat cherchent des moyens pour diminuer leur besoin en cacao, sans pour autant baisser le volume de pr
Brochette apéritive

Brochette apéritive

Ingrédients: - Avocat - Tomate cerise - Mozzarella Préparation: Coupé en dés la mozarrella et l'avocat. Coupes les tomates cerise dans le sens de la longueur. Piquer une demie tomate cerise à l'envers sur un cure dent. Cela permet a faire tenir la brochette. Mettre un dés d'avocat, de mozarrella puis de nouveau l'autre moitier de tomate ceris
Salade de tomate, mozzarella et basilic

Salade de tomate, mozzarella et basilic

Ingrédients: (pour 2 personnes) - 4 belles tomates - 1 sachet de mozzarella - du basilic - de la vinaigrette Préparation: Laver et couper les tomates. Couper en dés la mozzarella. Mettre le tout dans un saladier puis ajouter de la vinaigrette ainsi que du basilic ciseler.
22 ème partenaire: MON FOURNIL

22 ème partenaire: MON FOURNIL

Mon fournil est le spécialiste du pain maison. Vous pourrez retrouver sur leur site internet des préparations pour pain, pour brioche, pour pâtes a choux, pour genoise ainsi que pour cupcakes. Vous pourrez retrouvez également une gamme de farine bio. Je tiens a remercie la personne avec qui j'ai été en contact pour sa gentillesse ainsi que po
Pâtes aux crevettes crémeuse à l'échalote et au citron

Pâtes aux crevettes crémeuse à l'échalote et au citron

Ingredients: (pour 4 personnes) - Des pâtes - 16 à 20 crevettes crues et décortiqués - 20cl de crème liquide - 2 échalotes - 1 jus de citron - Sel, poivre - Huile d'olive Préparation: Faites cuire les pâtes al dente. Pendant ce temps, faites revenir l' échalote émincé dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive sans le colorer. Aj
Tiramisu framboise spéculoos

Tiramisu framboise spéculoos

Ingrédients: (Pour 6 personnes) - 450 g de framboises - 12 spéculoos- 500 g de mascarpone - 6 œufs- 180 g de sucre en poudre Préparation: Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Battre les jaunes avec le sucre pour que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone. Monter les blancs en neige. Les ajouter petit à petit au mélange mascarpone.
Voiture en pâte à sucre

Voiture en pâte à sucre

Voici ma toute première voiture en pâte à sucre. Assez fière du résultat surtout lorsque c'est la première fois que je réalise un gâteau en pâte à sucre. Besoin de beaucoup de concentration et de minutie. A l'intérieur c'est une génoise fendu en deux avec de la mousse au chocolat entre chaque biscuit. Si vous souhaitez la recette de ma