125 g d'amandes effilées 125 g de sucre semoule 2 pincées de vanille en poudre 2 blancs d'œufs 25 g de beurre 20 g de farine 1 Mélangez, dans une terrine, les amandes, le sucre, la vanille et les blancs d'œufs. 2 Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro onde et versez-le chaud dans la terrine, en tournant avec une maryse. Continu
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La cuisine de Ninowis
salut a tous, ce blog est exclusivement dédié a la cuisine. Il sera composé de recettes, de conseils, d' astuces, de photos . Regalez vous bien !!!!
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20/02/2010
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Cuisine
Articles à découvrir
Voici une recette tres simple de paté en croute, elle enchantera les petits et les grands !!!! Alors vite a vos casseroles !!! 500 g de veau 500 g de porc sans os 1 l de vin blanc sec sel, poivre muscade thym , laurier paprika 200 g de porc gras haché 3 cuillères à soupe de cognac Pour la pâte : 500 g de farine 250 g de beurre sorti du frigo 6
Voici un tres bon dessert pour tout les gourmands, mariant la douceur de la creme et du chocolat blanc avec le caractere du coulis de framboise !!! Pour le coulis 750g framboises 80g de sucre le jus d'un demi citron Pour la tarte 1 pate sablée 25 cl de creme fleurette tres froide 100g de chocolat blanc Réaliser le coulis de framboise et le laisse
Je vous souhaites à tous et à toutes une tres bonne année 2011 !!!! Qu'elle soit remplie de bonnes choses, de santé, d'amour, d'argent et de reves !!!! J'en profite aussi pour remercier tous mes visiteurs ! Francais, Belges, Americains, Sud Africain, et de n'importe quel autre pays. Laissez moi vos coordonnées que je puisse vous contacter !!!!
Voici une rectte de fondant au chocolat irresistible !!!! Le secret reside dans la cuisson et donc dans la connaissance de son four ! Donc, pour 4 Darioles : 100 g de chocolat noir 100 g de beurre 50 g de Farine 4 oeufs 85 g de sucre en poudre Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde Cassez les oeufs dans un saladier et les blanchir av
Bonjour a tous de retour sur le blog après une longue abscence (désolé pour les fans !!!) Aujourd'hui nous allons réaliser de la glace ! Et oui la saison estivale est presque terminée mais pourquoi pas la prolonger en réalisant cette glace ???? Ingredients : Glace vanille-pécan 5 jaunes d'oeufs100 gr de sucre500 ml de lait100 ml de crème1 g
Salut, Pas besoin d'allez chez Ronald pour pouvoir deguster de tres bon hamburger !!! Il suffit d'aller faire les courses et de vous procurer : Pour 4 hamburgers : 4 Pains a hamburger 4 steack hachés 2 gros oignons une laitue 3 tomates Des tranches de Cheddar Des frites Couper les tomates en tranches assez fines et les reserver dans un bol, faire
Apres avoir testé un grand nombre de recettes de madeleines, j'ai enfin trouvé la bonne !!!! Pour cette recette il vous faut : 65 g de beurre 60 g d'huile 120 g de sucre en poudre 150g de farine 1 sachet de levure sel Vous pouvez accomoder vos madeleines avec du chocolat ou autre parfum, pour ma part, j'utilise aussi du sirop ! Cette fois ci, c'e
Salut les gourmands ! Je vous livre donc la fameuse et tres bonne recette de la mousse au chocolat de Christophe Michalak ! Pour rèaliser cette recette, il vous faut : 250 g de chocolat ( 200 g de noir et 50 g de lait ) 125 g de creme 25 ml de lait 60 g de sucre en poudre 5 blancs d'oeufs 1 pincee de sel Une dizaine de Daim Réalisation de la Gana
Salut à tous, Bientot sur Téva, l'emission le Gateau de mes reves avec Christophe michalak qui est venu à la maison pour nous donner la recette de sa mousse au chocolat !!!! C'est une tuerie !!!!! Je vous tien informés de la date de diffusion !!!!! Ca c'est mon assiette ! Mr Christophe Michalak et Moi Le temps que la mousse au chocolat prenne,