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crisaline

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Tags associés : cake, caramel

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L'univers de Crisaline

Envie de créer ! venez découvrir mes créations : décopatch, bijoux, cuisine .....
crisaline crisaline
Articles : 136
Depuis : 29/01/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Arbre à bonbons

Arbre à bonbons

C'est ma p'tite voisine et amie qui m'a donné l'idée pour les 18 ans de ma fille de faire un arbre à bonbons, succès garanti !!! Il faut pour un arbre : une sphère en polystyrène un baton de bambou (ou autre) de la mousse (à mettre dans le pot) un pot des cures dents des bonbons
Moelleux carottes courgettes & jambon Pour 4

Moelleux carottes courgettes & jambon Pour 4

Moelleux carottes courgettes & jambon Pour 4 personnes en plat ou 6 à 8 personnes en entrée : 700 g de carottes, 700 g de courgettes, 80 g de jambon cru, 20 g d’échalotes, 1 petit bouquet de persil (ou 2 belles cas de persil surgelé), 80 g de Comté, 2 œufs, 20 cl de crème fraîche , 30 g de farine type 65, 2 cas d’huile d’olive, 1 cc d
Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

- 250 gr de chocolat noir à 70 % - 10 centilitres de crème fraiche épaisse . Vous pouvez remplacer cet ingrédient par 20 gr de beurre - 6 œufs (6 blancs et 4 jaunes) - une pincée de sel Cassez votre tablette de chocolat en petits morceaux et placez les dans un bol - Faites fondre votre chocolat : au bain marie avec de l'eau chaude frémissant
Tiramisu aux pommes

Tiramisu aux pommes

Coucou me revoilà avec une recette qui a été un succès auprès de mes invités. Pour 8 verrines - 8 belles pommes - 24 spéculoos - 6 grosses cuillères à soupe de caramel au beurre salé - 1 cuillère à café de cannelle en poudre - 250 g de mascarpone - 3 oeufs - 100 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé Faire une compote de pommes avec 5
Sauce au caramel au beurre salé

Sauce au caramel au beurre salé

80 g de sucre en poudre 40 g de beurre demi-sel 10 cl de crème liquide un peu d'eau Mettez le sucre dans une casserole avec un peu d'eau. Faites chauffer sur feu moyen. Ne remuez surtout pas . Le sucre va commencer à se dissoudre, devenir liquide, jusqu'à se transformer en liquide ambré.Pendant ce temps, réchauffez la crème liquide dans votre
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

Pour 8 pers ( moule 20 /20 cm ou u cercle de 22 cm): 200 g de chocolat noir 250 g de mascarpone 4 oeufs tempérés 75 g de sucre glace 40 g de farine Pour le glaçage: 100 g de chocolat 50 g de beurre Préchauffez le four à 150°C, chaleur tournante Faites fondre 200 g de chocolat au micro-ondes , pendant 4 min à 400 W. Mélangez à la maryse pou
Filet de truite sauce échalotes vin blanc

Filet de truite sauce échalotes vin blanc

Pour 4 personnes : 800 g de filet de truite. Mettre un filet d'huile dans un plat et faire cuire le filet 20 mn au four à 180° Pour la sauce : 2 échalotes émincées / 20g de beurre / 1 filet d'huile d'olive / 10cl de crème liquide / 10cl de vin blanc sec Dans la poêle, ajouter le beurre + l'huile et faire revenir les échalotes émincées Dè
Charlotte à la framboise

Charlotte à la framboise

Sirop de framboise ou de fraise 5 ou 4 feuilles de gélatine 500 g de framboises 1 citron 40 cl de crème liquide 1 sachet de sucre vanillé 26 biscuits à la cuillère Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide. Garder quelques framboises pour la déco et pour mettre dans la charlotte . Mettre les autres framboises dans un mixeur avec le
Verrine fraises et sa crème au mascarpone

Verrine fraises et sa crème au mascarpone

500 g de fraises 4 oeufs bien frais 1 pincée de sel 250 g de mascarpone 80 g de sucre 1 paquet de biscuits palets bretons Séparer les blancs des jaunes et, à l’aide d’un fouet (ou au robot), battre énergiquement les jaunes avec 60 g de sucre jusqu’à ce le mélange blanchisse et devienne mousseux (il doit doubler de volume). Ajouter le ma