Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Madame miam miam

Madame miam miam

Tags associés : agneau, boeuf, boucher

Ses blogs

Cuisine Régionale

Participez à la vie du blog en postant vos recettes, échanger vos idées etc...J'adore cuisiner et vous ?
Madame miam miam Madame miam miam
Articles : 166
Depuis : 20/12/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Langue de veau à la diable

Langue de veau à la diable

Pour 4 personnes ( ) - Prêt en 20 minutes - Cuisson 40 minutes Ingrédients 30 grammes de farine 1 cuillère à soupe de persil frais, haché 30 grammes beurre mou 1 pointe de piment de cayenne Panure 50 grammes de beurre 1 cuillère à soupe d'huile 2 tasses de chapelure 1 langue de veau déjà cuite au court-bouillon moutarde forte Sauce 1 feuil
Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde

Pour 4 personnes ( ) Ingrédients 8 râbles de lapins 2 branches de thym 1 Crépine de porc un peu d'eau un peu d’eau chaude 20 cl de crème fraîche épaisse 1 cuillère à café de vinaigre de vin 2 jaunes d'œufs de la moutarde sel, poivre Ustensiles une cocotte ou un faitout allant au four un plat creux Difficulté Moyennement dur Prêt en 15
Glace antillaise

Glace antillaise

Pour 4 personnes ( ) Prêt en 5 minutes Cuisson 3 minutes Ingrédients 4 boules de glace à la vanille 4 cuillères à soupe de jus d’orange 4 cuillères à soupe du sirop de la boîte 4 cuillères à soupe de grand marnier 1 cuillère à soupe de liqueur de café 4 tranches d’ananas en boîte du piment ou poivre Préparation de la recette Glac
Biscuit léger à l'huile de noix

Biscuit léger à l'huile de noix

Pour 6 personnes ( ) Ingrédients 4 oeufs entiers 1 petite boite de lait concentré non sucré (type gloria) 200 grammes de sucre fin 4 cuillères à soupe d'huile de Noix 100% vierge (Guénard) 200 grammes de farine avec poudre levante Préparation 1 cuillère à soupe de sucre fin 20 grammes de beurre 1 cuillère à soupe de farine Ustensiles un
Agence Marquet

Agence Marquet

Agence Studio Marquet SOLUTIONS POUR ENTREPRISES Débordé !! pas le temps… Quels sont vos besoins en Communication ? Détendez-vous, on s’occupe de tout ! Un accompagnement en communication Studio Marquet consultant en communication vous accompagne de bout en bout et répond à vos besoins en communication. De la réflexion stratégique à la
WEBCRÉATION

WEBCRÉATION

WEBCRÉATION, VOTRE SITE CLÉ EN MAIN Gagnez de nouveaux clients ! Webcréation assure la création et le développement de sites internet professionnels et particuliers.La création de votre site internet passe avant tout par l’élaboration d’un véritable partenariat entre vous et Webcréation.Nous vous accompagnons dans votre projet internet
Légumes sautés au tofu

Légumes sautés au tofu

Pour 4 personnes ( ) Ingrédients 250 grammes de fines nouilles de riz séchées 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide 2 gousses d’ail pilées 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé 150 grammes de tofu frit 2 carottes moyennes finement coupées 1 poivron rouge moyen finement coupé 250 grammes de gai larn grossièrement coupé (Bro
Mathilde MARQUET

Mathilde MARQUET

Assistante Administrative IndépendanteMathilde MARQUET Que vous soyez une entreprise, un artisan ou un commerçant. VOUS NE PAYEZ QUE LA PRESTATION EFFECTUÉE Vous êtes débordé ? Une assistante absente ? Un surcroît d’activité ? Vous ne pouvez pas recruter ? Confiez moi la gestion administrative de votre entreprise. Je vous propose une pres
Osso-Bucco à la milanaise

Osso-Bucco à la milanaise

Pour 4 personnes ( ) - Prêt en 20 minutes - Cuisson 45 minutes Ingrédients 4 rondelles de jarret de veau 2 carottes 2 oignons 2 tomates 4 feuilles de sauge 1 cuillère à café de farine 20 cl de vin blanc sec 1 bouquet garni (thym, Laurier) Persil, Basilic 1 gousse d'ail 1 de zeste de citron 1 zeste d'orange 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'oli
Boucherie du Bosquet

Boucherie du Bosquet

Boucheries-Charcuteries-Traiteur... Notre boucherie vous propose sa viande Label Rouge de qualité supérieure. Découvrez nos viandes tendres et fraîches, pour réussir tous vos plats cuisinés. Nous vendons au détail, ainsi que pour les restaurants, les palaces, les bateaux et les villas. Nos viandes sont sélectionnées et maturées dans la pu