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Ferme Oberhardt
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19/08/2014
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Cuisine
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Pour s’y retrouver, voici comment congeler les œufs sous toutes leurs formes. Les œufs frais entiers ne se congèlent malheureusement pas, puisque le froid risquerait de faire éclater la coquille. Les œufs entiers liquides se congèlent facilement pendant quatre mois, s’ils sont légèrement battus et conservés dans un contenant fermé. Le
Simple, pratique et vite fait... Ingrédients 3 oeufs 2 pommes de terre cuites 50g de Bresse Bleu Sel, poivre Persil Préparation Étape 1 Verser de l'huile dans une casserole. Ajouter les oeufs battus, y déposer 2 ou 3 pommes de terre sur les oeufs. Étape 2 Ajouter des dés de Bresse Bleu et assaisonner. Ajouter le persil, fermer l'omelette. Cui
Liste des ingrédients 200 g de Chocolat Noir 100 g de farine 100 g de beurre 75 g de sucre roux en poudre 50 g de poudre d'amandes 1 œuf -------------------------- Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Fouettez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez l'oeuf, la farine, la poudre d'amandes et le chocolat (préalablement haché au couteau). Mélange
La quiche Lorraine est une tarte recouverte de lardons et d’une préparation constituée de crème fraîche et d’oeufs frais venant de la ferme Oberhardt. Cette recette traditionnelle Lorraine se déguste aussi bien en entrée qu’en un plat principal. Je vais vous offrir aujourd'hui une recette de Grands-Mères. Ingrédients Une pâte brisée
Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients (pour 300 grammes) - Une cuillère à soupe de miel - 300 grammes de sucre glace - Un blanc d'oeuf de calibre moyen - Colorant alimentaire Préparation de la recette : Mélanger le demi blanc d’œuf avec le miel au fouet (et le colorant si vous désirez) Ajouter petit à petit le sucre glace en mél
Ingrédients poivre : 1 pincée(s) sel : 1 pincée(s) aneth : 2 cuillère(s) à soupe beurre : 40 g lait : 15 cl oeuf(s) : 2 blanc(s) de poireau(x) : 2 pavés de saumon : 250 g Préparation Émincez finement les blancs de poireaux, puis faites-les suer dans une casserole avec le beurre, 10 min à feu moyen. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7)