Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Lps_de_Caro

Lps_de_Caro

Tags associés : cafe, fraise, fraises

Ses blogs

Les Pauses Sucrées de Caro

Bienvenue à tous, Je suis une maman amatrice et passionnée de pâtisserie depuis près de 3ans. J'aime le partage, la rigueur et la précision de ce métier, j'ai plaisir à apprendre au travers des livres des plus grands. J'ai hâte de vous régaler!!!
Lps_de_Caro Lps_de_Caro
Articles : 89
Depuis : 22/09/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Recette choux glacés régressifs

Recette choux glacés régressifs

Recette des choux glacés régressifs Une idée LPS de Caro Composition: pâte à choux, crème glacée vanille marbrée caramel et éclats de gaufrettes chocolat Allergènes: produits laitiers, gluten, œufs Ustensiles : 1 turbine à glace, 1 moule ½ sphères de 4cm, 1 poche à douille munie d'une douille lisse de petite taille ou 1 douille de 10
Entremets citron pour Noah

Entremets citron pour Noah

Entremets citron pour Noah Arrangement LPS de Caro Composition : Biscuit Madeleine citron, crumble citron, mousse citron jaune, confit de fraise, crémeux sudachi, glaçage miroir et décor meringues suisses et fraises, feuilles de verveine. Allergènes : produits laitiers, œufs, fruits à coque Ustensiles : 1 moule eclipse, 1 moule tortaflex de 1
Cake de Noël aux marrons glacés et son confit de manadarine

Cake de Noël aux marrons glacés et son confit de manadarine

Cake de Noël aux marrons glacés et confit de mandarine Allergènes : gluten, œufs Ustensiles : 1 moule à cake tube de 30cm Ingrédients pour l’appareil à cake -70g de farine de châtaigne -147g de farine T55 -10,5g de levure chimique -140g de sucre -14g de sucre inverti ou miel -175g d’oeufs entiers -157g de beurre clarifié -0,5g de vanil
Recette des petits bonnets du Père Noël aux saveurs provencales

Recette des petits bonnets du Père Noël aux saveurs provencales

Petits Bonnets du Père Noël aux saveurs provençales Composition : Biscuit Joconde agrumes,mousse aux calissons, confit de mandarine, glaçage miroir rouge et guimauve fleur d’oranger pour la décoration. Allergènes : œufs, produits laitiers, fruits à coque, gluten Ustensiles : 1 moule goutte et 1 moule globe chez Silikomart, 1 poche à doui
Goûters healthy et sans gluten aux myrtilles

Goûters healthy et sans gluten aux myrtilles

Goûters healthy et sans gluten aux myrtilles Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette de goûter facile, diététique et sans gluten qui peut également très bien servir de base pour un cake moelleux grand format. Vous pourrez vous amuser à varier les saveurs en changeant les farines comme la farine de sarrasin, de riz ou de châ
Entremets Fraise

Entremets Fraise

Entremets Fraise D’après une recette de Frank Haasnoot Composition : crumble pistache citron, biscuit génoise, crème brûlée vanille, mousse fraise, cerclage en dacquoise pistache, fraises fraîches et décors chocolat. Allergènes : fruits à coques, œufs et gluten. Ustensiles : 1 moule universo Silikomart, 2 cercles de 16cm, 1 moule silico
Recette des dômes gourmands

Recette des dômes gourmands

Dômes gourmands Composition: Biscuit dacquois noisette, mousse praliné noisette, crémeux sudachi, mini chou, chantilly vanille, glaçage gourmand et décor chocolat plastique Allergènes: Gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques. Ustensiles: Moule Silikomart Stone et globe ou demi sphère de 3cm, 1 découpoir de 5cm, 4cm et 2cm , 1 emp
Recette du gâteau basque

Recette du gâteau basque

Recette gâteau basque à la crè me vanille D'après Lionel Raux relais dessert à Bayonne Allergènes: oeufs, fruits à coques, produit laitiers Ustensiles : 1 cercle à tarte de 20cm, 1 fourchette, 1 pinceau de cuisine Ingrédients pour la pâte Important tous les ingrédients doivent être à température ambiante 80g de beurre mou 42g de sucre
Recette entremets miel

Recette entremets miel

Recette entremets Miel Inspirée d'une recette de Frank Haasnoot Composition : crumble citron, biscuit Madeleine, brunoise d'ananas vanillée, d'une mousse et d'une ganache montée au miel de lavande et d'un confit d'ananas, glaçage miroir et décors chocolat. Allergènes: Fruits à coque, œufs, produits laitiers. Ustensiles : 1 moule universo Si