Aujourd'hui je vous propose la recette des mini cannelés au chorizo . Une recette simple qui fera fureur auprès de vos convives. Il s'agit d'une recette du club Guy Demarle de K PEPION , réalisation avec l'i'cook'in. INGREDIENTS 30 gr de beurre 100 gr de chorizo doux 100 gr de comté, possibilité de mettre un autre râpé 1 oeuf + 1 jaune d'oeu
delicesdeguigui
delicesdeguigui
Ses blogs
Les Délices de Guigui (Célya)
Je suis Conseillère Guy Demarle dans le 57
A travers ce blog je souhaite partager avec vous ma passion pour la cuisine. Que ce soit sucré, salé , il y en aura pour tous les goûts ;-)
delicesdeguigui
Articles :
543
Depuis :
10/10/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Réalisation d'un taboulé rapidement et sans se fatiguer avec le Tornado de chez Guy Demarle ingrédients: - 3 tomates coupées en 4 - 1/2 concombre - 1/2 poivron vert - 1 échalote - sel - poivre - vinaigrette - La vinaigrette peut se faire avec citron et huile d'olive. Compter 100g d'huile pour 200 g de semoule - 160 g de semoule pour couscous -
Ce gâteau est un classique qui remporte toujours un grand succès auprès des petits et des grands, De plus c est un gâteau que vos bambins pourront réaliser facilement et seuls ( vous supervisez quand même 😂) Il vous faudra 1 yaourt nature , vous gardez le pot vide qui vous servira de pot mesureur pour le reste de la recette : 2 pots de suc
Aujourd'hui je vous propose la recette des tartelettes à la fraise de mon enfance J'adorais ces biscuits étant gamine , mais je trouve qu'actuellement ces tartelettes du commerce sont beaucoup beaucoup trop sucrées ! voici donc une version qui vous plaira. Chez nous elles ont eu beaucoup de succès. Matériel pour réaliser ces tartelettes ( G D
En vidéo la recette du gâteau Danette à la vanille
Une petite gourmandise sucrée à manger sans culpabiliser ! réalisation dans le moule petites tablettes de chez Guy DEMARLE. INGREDIENTS : 1 grosse mangue bien mûre 180gr de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 1 cuillère à soupe bombée de Sugarly si vous souhaitez un gâteau non sucré , sinon 3CS de sucre 150gr de fromage blanc à 0%
Gâteau au chocolat à l’eau gazeuse , ou gâteau qui pétille .
Aujourd’hui un goûter réalisé dans le moule Marguerite de chez GUY DEMARLE Si vous cherchez un gâteau au chocolat moelleux à souhait , je vous conseille ce gâteau à l eau gazeuse, oui oui à l eau gazeuse vous avez bien entendu. C'est surprena mais c'est divin . Ma source : le joli blog de maman ça dêborde.https://mamancadeborde.com/gate
Je vous propose la recette des cakes au fromage blanc réalisés dans le moule Quattro et dans le moule triangles de chez Guy Demarle. Ingrédients: 3 œufs 150g de farine 80g de sucre 1 sachet levure chimique Vanille en poudre 200g de fromage blanc 100 g de pépites de chocolat Dans un cul de poule : Fouettez les œufs et le sucre Ajoutez le froma
Bon dimanche !Ici on se fait plaisir avec de la brioche Buchty réalisée avec un reste de Philadelphia . 500 gr de farine (T45)20 gr de levure de boulanger fraiche160 gr de Philadelphia 70 gr de sucre2 oeufs100 gr de lait1 cuillère à café de selDiluer la levure dans le lait tiède dans le bol de votre robot : Ajouter la farine, les oeufs, le su
T’as une belle bosse Madeleine, tu sais ? Vous voulez réussir vos madeleines maison , avoir une belle bosse bien grosse, voici la recette à tester avec nos moules Guy Demarle ( pour deux grandes plaques ) Faire un beurre noisette avec 200g de beurre et laisser refroidir Blanchir 3 œufs avec 130g de sucre et 30g de miel et des graines de vanill