tumangesquoi
tumangesquoi
Ses blogs
Et Toi, Tu Manges Quoi?
Entre New-York et Paris, deux amies, ex-voisines toquées de cuisine, séparées par un océan partagent recettes épistolaires, bidouille, tambouille, coups de coeur, du BEAU, du BON (et aussi du loupé) mais toujours du PLAISIR et beaucoup de blablablabla...
tumangesquoi
Articles :
107
Depuis :
25/01/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Chère Laure Il n’est pas culinairement correc’ de dire du bien Starbuck dans un blog de recettes top moumoute (quoi ? sciiiuuuze me it is). Mais voilà, faut que j'te dise...ouich, j’ aime les pâtisseries trop sucrées, trop grasses, pas maison et pas bio du tout du StarB. Ouich. J’aimais devrais-je dire... car figure toi qu’il y a quel
Luberon, Banon, tarte aux oignons: pleurons pleurons petit patapon! (#RetourCanon)
Oui bon alors je sais ce que tu vas dire… Et d’une, la parisienne déborded a dépassé la DLUO instaurée pour publier ce post (ooops) Et de deux, une tarte aux oignons à l’heure où le barbeuk et le pastaga ont rejoint leur ami möllky dans la cagette «lointains souvenirs, hibernation douze mois» et que les étals se couvrent de cucurbit
Chère poulette farcie Qui a dit que "Et toi, tu manges quoi?" avait toujours une recette de retard? Que passer les fêtes sans une bûche ou un pauv' bout d'saumon sur un blog culinaire, on a vu plus raccord question timing? Pas faux... Alright bab'. Pour fêter 2016, je te propose de nous rattraper avec une douceur qui, pour sur, tombera pile poi
Des cookies made in France???!!??? OuuuuuHhh….. provocatiiiiiiiiion!!! (pour ceux qui n'ont pas suivi...voir ici ) Ok tu es la boss incontestée du biscuit de noël mais « l’Américaine » ici, c’est moi non de Zeus ! Alors accroche-toi bien à ta cuillère en bois parce que je viens de remettre la main sur LA recette, celle qui fait frémir
Attention, attentiiiiion : message urgent Hola Chica On nous en rebat les oreilles matin et soir : c’est le bordel en France! Meme la galette n’y coupe pas. La galette quoi les gars! Moi qui me preparais a celebrer l’Epiphanie en France après 6 ans loin de toute galette d’origine controlee et a communier avec mes compatriotes autour d’un
Ouai ouai je sais… Des lustres que je te crie que j’aime PAS le rose (encore plus depuis que je feuillette, ébahie, les catalogues ultra-gender pour tous petits mais c’est autre chose, je te l’accorde, passons…) Donc c’est un «ouai ouai MAIS». Car quand il s’agit de concocter un sorbet à la fraise aussi incroyablement bon que fant
Chocolat et prâlin : les cookies de la win ! (ou «câlice de tabarnac de crisse, qu’c’est goûtu!»)
Tout juste sortie de ton four (bien calé bien droit sur sa nouvelle étagère d’équerre...), une recette est souvent une histoire de chemins culinaires qui se croisent, de tambouille interne qui mitonne dans ta tête bref de melting pot(es) qui va bien. Dans le registre «cuisine sous influences», ces cookies se posent là, à mi-chemin entre
Hello Alors moi, Sophie, Upper West Side NY, quand je vais au pilates le weekend, dans mon collant Lululemon, pieds nus dans mes Uggs, j’aime bien avoir quelques minutes avant le début du cours pour finir mon latte et croquer dans les barres de céréales aux chia seeds (graines de chia) en vente au comptoir du studio........... KUU U UUA ??? Tu
Allo la France??? Comme tu dois le savoir, Miss Sandy est parmi nous…pas un jour à mettre une citrouille dehors. N’ayant pas eu le courage, dimanche, de nous confronter a la moitie de l’Upper West Side en folie a la caisse de Fairway (rayonnages vides et queue qui démarre a l’entrée du magasin !!), nous devons nous contenter de vider con
Habibi, Il y a deux sortes de cadeaux de noël. Ceux que tu dévores tanqué dans un canapé moelleux l’après-midi du 25 décembre et ceux… qui te font prendre des kilos au fil de l’année qui suit! «Jerusalem» fait partie de la deuxième catégorie, vois-tu... Un hymne à la cohabitation… par l’assiette, un livre de recettes et de tol