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La ziz 'annie

Leçon de piano, solfège
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les bébés d' Elfie

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amafacon

mes recettes de cuisine, simples, souvent inédites, improvisées, à ma façon...influencées par mes voyages en Guadeloupe, Guyane, Martinique, Alsace, Normandie, Picardie, Bretagne, Auvergne...par mes lectures, P Perret, JP Coffe, HP Pellaprat, A. Escoffier
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du museau de boeuf à la lyonnaise

Du museau de boeuf à la lyonnaise

Du museau de boeuf à la lyonnaise ingrédients : 200 g de museau de boeuf en tranches, 8-10 petits cornichon, 5-6 petits ognon, 1 càs de persil haché, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, sel. réalisez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, les cornichons, les petits ognons, le persil, du sel. coupez les tranches de museau e
du lapin à la moutarde

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Du lapin à la moutarde ingrédients pour 3 personnes : 3 cuisses de lapin ou 2 cuisses et 1 râble 100 g. d'allumettes de bacon fumée 1 ognon 2 càs de moutarde de dijon roleski® 10 cl. de crème fluide 1 noix de beurre 25 cl de vin blanc thym poivre noir au moulin huile d'olive commencez par enduire les cuisses de lapin avec de la moutarde. fai
de la feuillantine comtoise

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De la feuillantine comtoise ingrédients : 1 pâte feuilletée à dérouler, 6 tranches de jambon, 250 g de comté, 1 jaune d'oeuf, béchamel (25 g de farine, 50 g de beurre, 50 cl de lait. commencez par faire la béchamel : 11 sauce de base . etalez la pârte feuilletée et coupez un rectangle. rassemblez les chutes, formez une boule, étalez-la a
du rougail saucisses

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Du rougail saucisses ingrédients : 3 saucisses charcutières aux ognons (toulouse), 1 petite boîte de tomates pelées, 1 gros ognon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 càc de gingembre moulu, 1 pointe de piment de cayenne, huile d'olive. plongez les saucisses 20 minutes dans une casserole d'eau salée frémissante. faites blondir l'ognon é
Poulet rôti aux parfums du Maghreb

Poulet rôti aux parfums du maghreb

Poulet rôti aux parfums du maghreb ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet coriandre moulue cumin poivre noir au moulin sel huile d'olive 1 boîte de pois-chiches déposez le poulet dans un plat après l'avoir légèrement massé à l'huile d'olive. epicez-le de graines de coriandre moulues, de cumin, de poivre noir au moulin et de sel. enfournez
Pintade aux dates et graines de coriandre moulues

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Pintade aux dates et graines de coriandre moulues ingrédients pour 5 à 6 personnes : 1 pintade (fermière de loué) 250 g. de dattes deglet nour coriandre moulue huile d'olive poivre noir au moulin sel massez légèrement le pintade à l'huile d'olive, déposez-la dans un plat. salez, poivrez au moulin, parsemez légèrement de coriandre moulue;
le voyage

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Que lques (mauvaises) nouvelles : après plus de 14 heures de route une pause près de aix-la-chapelle : passé cologne : "il y avait un bruit trés mauvais" ... boite de vitesses cassées...
Coquilles Saint Jacques et chou-fleur au beurre blanc

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Coquilles saint jacques et chou-fleur au beurre blanc ingrédients pour 1 personne : 4 coquilles saint jacques entières 4 fleurettes de chou-fleur cuites (ou plongées 10 minutes dans de l'eau frémissant) 1 échalote 1 cl. de vin blanc 1 càs de vinaigre de cidre 25 + 10 g. de beurre demi-sel décortiquez les coquilles en conservant la noix, le c
Quel est votre saucisson préféré ?

Quel est votre saucisson préféré ?

Quel est votre saucisson préféré ? un saucisson de l'ardèche nos régions ont du talent (marque e.leclerc) viande de porc origine france : 162 g. de viande pour 100 g. de produit fini. pas trop gras, pas trop épicé. boyau naturel. un conditionnement dans un emballage papier aéré qui permet une bonne conservation (si vous ne le finissez pas