Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
jlmaugis

Ses blogs

La ziz 'annie

Leçon de piano, solfège
jlmaugis jlmaugis
Articles : 14
Depuis : 03/12/2009
Categorie : Musique & Divertissements

La recette authentique

La recette authentique des spécialités françaises
jlmaugis jlmaugis
Articles : 222
Depuis : 26/05/2015
Categorie : Cuisine

Portail de recettes de cochon

Toutes les recettes sur le cochon trouvées sur le net
jlmaugis jlmaugis
Articles : 3
Depuis : 20/02/2010
Categorie : Cuisine

amafacon

mes recettes de cuisine, simples, souvent inédites, improvisées, à ma façon...influencées par mes voyages en Guadeloupe, Guyane, Martinique, Alsace, Normandie, Picardie, Bretagne, Auvergne...par mes lectures, P Perret, JP Coffe, HP Pellaprat, A. Escoffier
jlmaugis jlmaugis
Articles : 3391
Depuis : 20/02/2006
Categorie : Cuisine

les bébés d' Elfie

les bébés d'Elfie ; de la naissance au sevrage
jlmaugis jlmaugis
Articles : 29
Depuis : 11/11/2010
Categorie : Environnement & Bio

R2087

R2087
jlmaugis jlmaugis
Articles : 4
Depuis : 19/08/2008
Categorie : Automobiles & Véhicules

Articles à découvrir

le voyage

Le voyage

Que lques (mauvaises) nouvelles : après plus de 14 heures de route une pause près de aix-la-chapelle : passé cologne : "il y avait un bruit trés mauvais" ... boite de vitesses cassées...
Fabulette

Fabulette

Des nouvelles de fabulette : apparement tous va bien ! un vrais bébé.
du gratin d'andouillette à la lyonnaise

Du gratin d'andouillette à la lyonnaise

Du gratin d'andouillette à la lyonnaise ingrédients : 2 andouillettes, 4 pommes de terre (500g), 1 ognon, 25 cl de bouillon de veau (ou de volaille, 10 cl de crème fluide, 1 càs de moutarde, 25 g de beurre, 6 cl de vin blanc, huile d'olive. epluchez et coupez les pommes de terre en cubes ou en rondelles. faites fondre le beurre dans un peu d'hu
NA2J

Na2j

Annie chante le blues-gospel avec ses camarades de jeu voir l'album
du lapin à la moutarde

Du lapin à la moutarde

Du lapin à la moutarde ingrédients pour 3 personnes : 3 cuisses de lapin ou 2 cuisses et 1 râble 100 g. d'allumettes de bacon fumée 1 ognon 2 càs de moutarde de dijon roleski® 10 cl. de crème fluide 1 noix de beurre 25 cl de vin blanc thym poivre noir au moulin huile d'olive commencez par enduire les cuisses de lapin avec de la moutarde. fai
Besoin d'un texte de chanson ? Contactez-moi....

Besoin d'un texte de chanson ? contactez-moi....

Besoin d'un texte de chanson ? contactez-moi.... cours particuliers culture générale, solfège, piano enfants-ados-adultes coaching aux neuro-droitiers . contact : annie : 06 88 42 69 47 02 33 65 68 53 thierry_annie@orange.fr
un grand départ

Un grand départ

Mon r2087 a quitté la france ce dimanche 26 novembre à 9 h pour dresden - saxe en allemagne à 1300 km ! il va poursuivre sa route en "camping-car" rustique à la découverte des paysages exceptionnels de la "suisse de saxe" (voir le liens). frank, le nouveau propriétaire est un francophile amateur de véhicules français anciens ; il a eu l'occ
Salade chou-fleur, tomate, œufs et olives vertes

Salade chou-fleur, tomate, œufs et olives vertes

Salade chou-fleur, tomate, œufs et olives vertes ingrédients pour 1 personne : quelques inflorescences de chou-fleur 2 œufs 1 tomate allongée quelques olives vertes picholines huile d'olive sel plongez les œufs 9 minutes dans une casserole d'eau frémissante, refroidissez-les aussitôt. blanchissez les inflorescences de chou-fleur 5 minutes. r
de la pascade

De la pascade

De la pascade ingrédients : 100 g de farine, 2 œufs, 25 cl de lait, huile d'olive, sel, option ciboulette. mélange la farine tamisée et les œufs dans un saladier. ajoutez progressivement le lait, salez. faites chauffer une poêle anti-adhésive à feu vif avec un fond d'huile. quand l'huile est bien chaude versez au centre une louche de pâte.