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salwa hilwa

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Tags associés : oignon, tomate, ail, amande, aubergine

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smat de lalla

Je pense que c'est merveilleux de vous transmettre mon savoir faire et partager avec vous mes petits plats faciles et simples. Je souhaite être à la hauteur de vos attentes. Merci.
salwa hilwa salwa hilwa
Articles : 398
Depuis : 09/12/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

MAKROUTS AUX SESAMES ET AMANDES

MAKROUTS AUX SESAMES ET AMANDES

C'est pour toi Patricia Bonjour tout le monde, Pour finir un repas sur une note sucrée, j'ai choisi aujourd'hui ces délicieux petits gâteaux. Je sais que c'est pas la période, mais tout le monde s'est régalé....! Un dessert irrésistible ! vous ne pourrez résister à déguster ..... Ingrédient pour la pâte: 500 g de semoule fine - 150 g de
FILET DE DAURADE RÔTI, POIVRONS AU PIMENT D'ESPELETTE

FILET DE DAURADE RÔTI, POIVRONS AU PIMENT D'ESPELETTE

Bonjour tout le monde, Je partage avec vous une recette de l'atelier des chefs, simple, rapide à réaliser en 30 minutes chrono. Le goût c'est une tuerie. Ingrédients: (pour 6 personnes) 6 filets de daurade royale qui veut dire 3 daurades 5 poivrons rouge 3 tomates 1 botte d'oignon nouveau 50 g de de chorizo 5 cl d'huile d'olive 1 gousse d'ail,
SEFFA

SEFFA

Bonjour tout le monde, Ingrédients: 1 kg de vermicelle fine, 100 g de beurre, 100 g de sucre glace, cannelle au gout, 250 g d'amande , sel , 1 verre d'huile pour friture Réalisation: Prenez le 1/4 de vermicelle, et faites frire dans de l'huile jusqu'a avoir la couleur marron.ensuite vous l'ajoutez aux 3/4 restant, mélanger et faire cuire à la v
SUCRINE FARCIE AU SARDINE CONSERVE

SUCRINE FARCIE AU SARDINE CONSERVE

cocou, voila un tajine gentil avec la poche et merveilleusement délicieux Ingrédient: 2 boites de sardine en conserve -sel selon le goût -1/2 cuillère à café de poivre - 1/2 cuillère à café de paprika - 1 sucrine - 10 olives noirs ou verts -1 oignon -2 tomates - 2 cuillères à soupe de persil et coriandre -1 petit bol du reste du riz - 2
PAËLLA AU LANGUE D'OISEAU

PAËLLA AU LANGUE D'OISEAU

Bonjour tout le monde, La Paella est un plat à base de riz rond d'origine Valenciennes et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Mais j'ai préférer changer le riz par ses petits pâtes ( langue d'oiseau ). Résultat un délice !!!!!!!!! Ingrédients: 500 g de langue d'oiseau - 250 g de crevettes - 500 g de moules - 1 poulet déco
COURONNE A L'ORANGE

COURONNE A L'ORANGE

Bonjour tout le monde, rien à dire à part sublissime !!!!!!! Ingrédients: 600 g de farine t 55 - 150 g de beurre - 1 cuillère à café de sel - 3 oeufs - 80 g de jus d'orange - 60 g de lait - 20 g de levure fraîche de boulanger sucre selon le goût (pour moi 70 g) 1 jaune d'oeuf + une cuillère à soupe d'eau pour la dorure. Préparation: Dans
PIZZA AU SAUCISSE

PIZZA AU SAUCISSE

Bonjour tout le monde, Une autre façon de faire vos pizzas. Facile et très bon......... Ingrédients: Pour la pâte: 300 g de farine - 10 g de levure fraîche - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à café de sel - Eau tiède suffisant pour ramasser la pâte Pour la garniture :2 ou 3 poivrons(rouge vert et jaune) -1 boite de tomat
FILET DE CANETTE ET NAVETS GLACES  A L'ORANGE ET AU GINGEMBRE

FILET DE CANETTE ET NAVETS GLACES A L'ORANGE ET AU GINGEMBRE

Ingrédients (6 personnes): 6 filets de canette ou 3 magrets 4 oranges12 navets10 gr de coriandre en grain20 gr de gingembre frais50 gr de beurre doux20 gr de mielsel et poivre Préparation: zester et presser le jus des oranges. Eplucher et hacher finement le gingembre piler les graines de coriandre . Quadriller la peau de filets. Eplucher et coupe