Cake aux olives, jambon et fromage '(Cakes salés) Réalisation Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 45 mn Difficulté : facile Ingrédients - 200 g de farine - 3 Oeuf - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - Poivre moulu - 10 cl huile d'olive - 10 cl lait chaud - 200 g de lardon 200 g - 150 g Olive verte - 100 g de gruyère r
paty1307
paty1307
Ses blogs
Saveurs & Delices
Bonjour, certaines de mes recettes sont prise sur le net que j'ai réalisée et revisitée à ma manière.D'autres recettes sont des recettes familiales.
____________________________________
paty1307
Articles :
5
Depuis :
13/11/2023
Categorie :
Cuisine
Les années Seventies
Vous aimez les années Seventies vous êtes au bon endroit.
La machine à remonter le temps est activée !
paty1307
Articles :
62
Depuis :
11/10/2023
Categorie :
Lifestyle
Articles :
14
Depuis :
13/02/2024
Categorie :
Lifestyle
Articles à découvrir
Le four à micro-ondes viendra compléter l’assortiment des Arts Ménagers à partir du milieu des années 70. Formica Mes parents avaient dans la cuisine les éléments du haut et du bas en formica blancs avec les bordures marrons. Ils avaient la table et les chaises couleur blanc en formica qu'on avait dans le studio de mes parents à Serre Che
Je m'intéresse à la généalogie après mon arrivée à Morzine vers 2010. Je n'y connaissais absolument rien. J'avais juste entendue mon père me dire que mon oncle faisait l'arbre généalogique du côté de mon grand-père paternel.Je me suis dit pourquoi ne pas essayer ça me coûte rien d'essayer, et me voilà lancer dans cette drôle d'aven
Ingrédients - 4 Carottes - 2 Poireaux - 1 navets - 1 oignon - 3 pommes de terre - 1 choux vert - 3 courgettes - Sel - Poivre Préparation 1) Epluchez les légumes puis les rincer. 2) Coupez vos légumes en morceaux pour pouvoir par la suite bien les mixer. 3) Dans un fatout mettez vos légumes et remplissez d'eau au niveau de vos légumes. 4) Lais
Départements Français du côté de mon père (Grand père paternel)
Je suis née à Marseille mais ni du côté de mon père ou du côté de ma mère ne sont de cette région. Mon fils Anthony est également né à Marseille. Du côté de mon père Mon père est né à Montbéliard département du Doubs en région Bourgogne-Franche-Comté. . Mon Grand-Père Paternel est né à Mouchard dans le Jura région Bourgogn
Départements Français du côté de mon père (Grand mère Paterrnel)
Ma Grand Mère Paternel est née à Remiremont dans les Vosges en Lorraine. Son père (mon AGP Paternel) est né à Remiremont dans les Vosges. Sa mère (mon AGM Paternel) est née à Liffol-le-Grand, dans les Vosges en Lorraine.
Pot-au-feu à ma façon (France) Réalisation - Temps de préparation : 30 mn Difficulté : facile - Temps de cuisson : 2h30 Ingrédients - 8 carottes - 3 poireaux - 5 navets - 6 pommes de terre moyennes - 2 cours bouillons pour pot au feu - 1 kg de boeuf - 4 os à moelles - sel - Poivre Préparation 1) Lavez épluchez les légumes et les couper en
Spaghettis bolognaise allégées (Régime) Réalisation Préparation : 10 mn Cuisson : 40 mn Total de préparation : 50 mn Difficulté : facile Ingrédients - 400 gr de spaghettis - 1 cuillière à soupe d'huile d'olive - 250 gr de boeuf haché - 3 gousses d'ails - 2 oignons - 5 tomates fraîches - Herbe de Provence - Sel - Poivre Préparation 1) M
Ingrédients / Pour 10 Croques Savoyard - 20 tranches de pains de mie - 1 paquets de lardons - 1 oignon - 2 cuillières à soupe de crème fraîche épaisse - 2 cuillières à soupe de fromage râpé - 1 reblochon - beurre mou - sel et poivre Préparation 1) Emincez l'oignon et le faire revenir à petit feu (je ne mets pas de matière grasse), puis
Le quartier Castellane est sans nul doute un des plus beaux quartiers marseillais en termes d’architecture religieuse. Situé dans le 6ème arrondissement de Marseille à deux pas du Vieux-Port, ce dernier vous accueille dans une ambiance chaleureuse. Il dispose d’une multitude de petits restaurants et cafés de charme, de bâtisses d’antan e