Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
marinejulie

marinejulie

Ses blogs

Les créations de Chris

Mes créations manuelles : serviettage, carterie, color dékor ...
marinejulie marinejulie
Articles : 58
Depuis : 23/02/2007
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
marinejulie marinejulie
Articles : 993
Depuis : 09/10/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Entremets chocolat - Carambars

Entremets chocolat - Carambars

Recette tirée du blog 1,2,3,4 filles aux fourneaux et réalisée pour mes 49 ans que j'ai fêté le 15 mars. Pour un entremets de 22 cm de diamètre. Pour la base : - 110g de céréales type riz soufflés au chocolat - 150g de pralinoise Pour la mousse aux Carambars : - 40cl de crème liquide entière - 30g de Carambars - 20cl de crème liquide -
Bûche citron et praliné

Bûche citron et praliné

Recette tirée du blog Lolo et sa tambouille et légèrement modifiée, réalisée pour le réveillon du jour de l'An. Pour une gouttière à bûche de 25cm x 9cm x 7cm. Pour le crémeux au citron : - 1 feuille et demie de gélatine de 2g -100g de sucre - 75g de jus de citron (2) - les zestes de 2 citrons - 125g d'œuf - 64g de beurre Pour le biscu
Cuisses de poulet au riz au Cookéo

Cuisses de poulet au riz au Cookéo

Pour 2 personnes : - 2 cuisses de poulet - 150g de riz - 120g de petits pois - 1 oignon rouge - 30cl d'eau - 1 cube de bouillon de légumes - 2 cuillères à soupe de concentré de tomates - 1 feuille de laurier Emincer l'oignon rouge. En mode "dorer", faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olives.Ajouter les cuisses de poulet et les fai
Bûche spéculoos et vanille

Bûche spéculoos et vanille

Recette tirée du blog de Lolo et sa tambouille et réalisée pour le réveillon de Noël. Pour une gouttière à bûche de 25cm x 9cm x 7cm et un tapis relief Silikomart. Pour l'insert vanille : - 50g de lait- 20cl de crème liquide entière bien froide- 2 jaunes d'oeufs- 2 feuilles et demie de 2g de gélatine- 2 cuillères à soupe de sucre- 1 cu
Clafoutis aux poireaux et lardons

Clafoutis aux poireaux et lardons

Pour 4 personnes : - 200g de poireaux - 2 œufs - 15cl de lait - 15cl de crème liquide - 25g de maïzena - 25g de farine - 100g de fromage râpé - 100g de lardons Préchauffer le four th 6 ou 180°c. Faire revenir les poireaux émincés dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Dans un saladier, battre les œufs avec la farine et la maï
Sot-l'y-laisse à la provençale

Sot-l'y-laisse à la provençale

Pour 4 personnes : - 700g de sot-l'y-laisse - 1 poivron rouge - 50g de chorizo - 1 oignon - 2 cuillères à café de paprika - 1/2 cuillère à café de curcuma - 400g de tomates pelées + de l'eau Couper le poivron en petits dés et émincer l'oignon.Egoutter la boite de tomates pelées et ajouter de l'eau jusqu'à obtenir 30cl de liquide. Retirer