Depuis : 07/08/2007
Categorie : Sport

Articles à découvrir

40 ans du club

Appel à tous les anciens joueurs et supporters: Ce week-end, le club fêtera ses 40 ans. Alors, en espérant vous revoir samedi, voici le programme: 10h00 – 13h00 : Tournoi Maurice MALLY Avec la présence de quelques écoles de Rugby des clubs environnants (ASM – ACR – Cisterne la Forêt – RCSGC ) – environ 300 enfants 13h00 – 14h30 :

ST GENES - PAYS DE THIERS terminé

21e : pénalité Éric Gauthier 3 - 0 42e : pénalité Éric Gauthier 6 - 0 Mi-temps 7e : essai de Thiers transformé 6 - 7 13e : pénalité Éric Gauthier 9 - 7 23e : essai des verts non transformé 14 - 7 28e : pénalité de Thiers 14 - 10 Victoire de St Genès. Bonus défensif pour Thiers Autres résultats: Romagnat 15 - Cisternes 13 (bd) / Ste
Jean-Marc

Jean-Marc

Un an et demi... Voilà plus d'un an et demi que je n'ai pas publié sur le blog. Je ne sais pas par où commencer. Depuis que tu es parti, on peut lire de nombreux témoignages et anecdotes à ton sujet sur les réseaux sociaux. Et tous ont un point commun, il parle de ta gentillesse. Alors, je risque de ne pas être très originale en parlant de
Pensée

Pensée

Petit message à venir sur ce blog... Le temps de remettre mes idées en place...

STE FLORINE 11 - ST GENES 5

Début du championnat de 1ère série. Défaite des verts. Autres résultats: Chamalières 10 - Les Martres de Veyre 10 / Puy Guillaume 15 - Riom es Montagnes 21 / Thiers 14 - Combronde 9 (bd) / Langeac 14 - Gévaudan 12 (bd)

COURS LA VILLE - ST GENES match terminé

5e : essai non transformé des rouges 5-0 12e : essai transformé des rouges 12-0 27e : drop des rouges 15-0 38e : essai non transformé des rouges 20-0 Mi temps 40e : essai non transformé des rouges 25-0 Fin du match. Pas de 32 ème de finale pour St Genès.