Ingrédients (pour une dizaine de petits flans ou 1 gros flan) : 1 courge butternut 100 g de comté ou de gruyère râpé 20 g de beurre 2 oeufs 100 ml de lait 70 g de farine 1 sachet de levure chimique Curcuma Sel, poivre Couper la courge butternut en carrés. La faire cuire au micro onde pour la ramollir. Préchauffer le four à 180° Dans un sal
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Les peintures de Didine
Au gré de mes humeurs peinture ou dessin mon deuxième passe-temps après la cuisine !
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Choisissez un mot et laissez courir votre imagination !!! Acrylique
Ingrédients (pour 12 minis bruschettas) : 1 baguette aux céréales fraîche 24 tomates cerises (du jardin miam miam) 1 boule de mozarella huile d'olive 1 gousse d'ail 1 petit oignon coupé en lamelles piment d'espelette Fines herbes : romarin, basilic, origan Thermostat : 180° Couper la baguette en tranches fines (12 tranches) Les faire griller
Ingrédients (pour 20 sablés) : 175 g de farine de blé 50 g de farine de lentilles vertes du Puy 225 g de beurre ramolli 2 cuillères à soupe de romarin Fleur de sel 50 g de parmesan Préchauffer le four à 190°. Verser les farines, le parmesan, le romarin et le sel dans un saladier. Incorporer le beurre en petits morceaux du bout des doigts. M
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 avocat 1/2 concombre 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 1 cuillère à café d'herbes de provence ou de persillade provençale Sel, poivre Piment d'Espelette Peler l'avocat, oter le noyau et couper la chair en morceaux. Couper le concombre en dés. Mixer finement les légumes avec 15 cl d'eau, l'huile et les h