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Bibounette23

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la cuisine de Bibounette

Suite à une remarque de mon homme, "pourquoi tu ne mettrais pas en ligne tes recettes ?", et bien voilà, je vais essayer. L'objectif est de partager des recettes sympas, souvent faciles.
Bibounette23 Bibounette23
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Depuis : 05/06/2008
Categorie : Cuisine

Le petit dressing de Bibounette

J'adore depuis toujours tricoter, et depuis peu coudre... Je vous propose de partager avec vous mes petits riens, mes plus gros projets, mes envies,...
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Depuis : 01/01/2013
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

O Resto!!!

Nous, 2 fans de cuisine et de restos... Alors nous nous sommes dit, pourquoi ne pas vous faire profiter des bons restos dans lesquels nous aimons passer des soirées sympas. Nous vous parlerons donc de cuisine, de rencontres, de vin, de gens, de la vie ...
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Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Des macarons, encore des macarons, toujours des macarons

Comme je le disais dans un précédent post, je suis adepte de la recette de Marina sur puregourmandise.com, je trouve que la recette de Mercotte est trop sucrée. Donc me voilà dimanche partie dans la confection des coques. Nous serons 12 en montagne, donc il me fallait faire un certain nombre de macarons. J'ai choisi de réaliser 7 parfums diff
Avec cette chaleur, que diriez vous d'une (ou plusieurs) pannacotta bien fraîches?

Avec cette chaleur, que diriez vous d'une (ou plusieurs) pannacotta bien fraîches?

Il fait très chaud à Paris aujourd'hui, et cela m'a donné l'idée de mettre sur ce blog une recette que j'ai faite il y a quelques semaines pour ma petite sœur. J'ai pris cette recette sur le blog de "Sucrissime"(ici), je l'ai juste remaniée un peu pour la version au caramel (j'ai mis plus de caramel car je trouvais le goût pas assez prononc
Ma robe préférée de cet été...

Ma robe préférée de cet été...

Bonsoir, Ce soir, je vous présente ma robe préférée de cet été... qui n'est pas une robe Deer & Doe... et oui, je fais une petite infidélité à ma créatrice de patrons préférée pour coudre du... Burda!!! Le modèle date de juin 2012, je l'avais déja cousu en respectant la longueur de Burda et cette robe était devenue une tunique... (v
June, où ma première réussite de chez "La Maison Victor"

June, où ma première réussite de chez "La Maison Victor"

Bonsoir à tous, Tout d'abord, j'espère que vous avez passé un bon week end.... Mauvais temps oblige, cela a été couture pour moi, avec 2 projets que je vous présenterai bientôt (une Pavot toute neuve, et une jupe copiée sur une ancienne jupe trop abimée....). Il faut dire que j'ai du stock de tissu... Je suis en effet allée jeudi matin à
Une nouvelle recette de Glaces: Satine (Passion - Cream Cheese) de Pierre Hermé

Une nouvelle recette de Glaces: Satine (Passion - Cream Cheese) de Pierre Hermé

La collections Satine de Pierre Hermé est partie du cheesecake dont vous trouverez la recette ici. J'adore le fruit de la passion, alors je me suis dit que je pouvais essayer de le goûter en sorbet après l'avoir essayé en crème glacée. Résultat: une des meilleures glaces que j'ai mangées, avec des éclats de biscuits incrustés dedans, et u
Légère comme un nuage, fraîche, ou le bonheur simple d'une pavlova

Légère comme un nuage, fraîche, ou le bonheur simple d'une pavlova

Dans notre ancien appartment, nous avions la chaîne Cusiine TV, et il faut bien l'avouer, c'était de loin ma chaîne préférée. Un jour, j'étais tombée sur une pavlova faitre par Nigella Lawson, et je me suis souvenue de cette recette il y a quelques semaines pour l'anniversaire de zhom. Ce n'est pas celle là qui est en photo en dessous, en
Et encore une Sureau, pour ne pas changer!!!!

Et encore une Sureau, pour ne pas changer!!!!

Bonjour, Je vous avais promis une avalanche de sureaux, je ne vous avais pas menti!!! Encore une, la première que j'ai cousue en fait.... J'avais vraiment résisté à ce patron car je trouvais qu'on le voyait trop, mais en même temps, je le sentais vraiment bien adapté à ma morphologie.. Alors j'ai plongé un après midi de septembre... Un pet

le W paris Opera

Situé dans l'hotel W récemment ouvert à l'opéra, il s'agit d'un restaurant à TAPAS haut de gamme ouvert par le chef espagnol doublement étoilé sergi AROLA. Le concept est assez interessant : on commande un certains nombre de petites assiettes que l'on partage à la la table (on n'est évidemment pas obligé). C'est donc l'occasion de sortir
Pour changer de Centaurée, une petite Sureau d'Eté

Pour changer de Centaurée, une petite Sureau d'Eté

Bonsoir, 2 articles en 3 jours, je vais battre un record!!! Mais comme j'ai plein de photos en stock, j'en profite!!! Encore une Sureau me direz-vous, mais une Sureau d'Eté, c'est à dire sans manches!!! Pour le Patron, le classique de Deer and Doe (ici), déjà utilisé ici ou là... J'ai agrandi le patron en 48, sinon aucun changement... Pas de
Lavinia

Lavinia

Une autre de mes cantines En général les bars à vin servent une cuisine sans interêt en mettant en avant la cave. Lavinia a reussi à aller plus loin en prenant un parti pris simple mais redoutablement efficace : des produits top partout... charcuterie, viande, poissons, fromages....tout ici vient de fournisseurs parmi les meilleurs. Du coup, s