Pour les choux : recette identique à celle des chouquettes, déjà publiée dans mon blog pour la crème mousseline : Lait : 250gr Sucre : 55gr 1 oeuf Maïzena : 18gr Beurre : 50gr Faire bouillir le lait avec le sucre. Fouetter l'oeuf avec la maïzena. Ajouter doucement le lait et mélanger. Faire cuire jusqu'aux premiers bouillons la crème Faire
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Recette pour les coques : Poudre d'amande : 150gr Sucre glace : 210 gr + 60gr Blancs d'oeufs : 120gr (soit 4 blancs d'oeuf environ) Sirop : 25gr (pour le sirop, faire bouillir 225gr de sucre avec 220gr d'eau) Colorant Préchauffer le four à 140°C Mixer la poudre d'amande et les 210gr de sucre glace Monter les blancs en neige avec les 60gr de sucr
J'ai réalisé cette boîte pour ma soeur pour Noël. Apparemment la mission a été accomplie car elle voulait une boîte de 30 x 40 cm tendance scandinave. Elle est faite avec un mélange de papier skivertex et autres papiers.
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Pour déguster avec le foie gras ou au petit déjeuner. 250gr de farine 1 sachet de levure ou du bicarbonate 150gr de sucre candy 1 cu à café de cannelle et 1 cu à café de quatre épices 100gr d'oranges confites 1 oeuf entier 150gr de miel d'acacia 100 ml de lait Préchauffer le four à 170°C Mélanger les ingrédients secs. Chauffer le lait d
Quelques marque pages réalisés également pour les marchés de Noël