Tout le monde connaît la fameuse quiche lorraine ...Voici une recette revisitée par Julien Duboué, qui ravira vos papilles.Une quiche "haut de gamme" pour une entrée ou un plat entre amis un soir d'été.Sur la base d'un appareil à quiche, avec des saveurs du sud/de Méditerranée (olives, tapenade, fêta) et du végétal avec les asperges.Pro
Re_7
Re_7
Ses blogs
Articles :
3
Depuis :
04/02/2010
Categorie :
Cuisine
mes recettes à votre disposition
Entrées, plats, desserts et accompagnements, du facile au difficile (gastronomique), du sucré au salé.
Re_7
Articles :
475
Depuis :
06/02/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
un nouveau blog pour changer de nom
Une recette vraiment facile à réaliser, rapide, et vraiment délicieuse. Une sorte de terrine que vous pourrez déguster tiède ou froide … à votre goût, accompagné de pommes de terre ou simplement d’une salade verte, où composée. Préparation : 15 mnCuisson : 60 mnRepos : 10 mn Total > 1h Difficulté : Facile Pour 4/6 personnes : 800g d
Les pâtes emblématiques en Italie… un délice de goût Voyage assuré … L’alliance des fruits de mer et des pâtes … la Méditerranée dans votre assiette. Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesRepos : - Total : 30 minutes Pour 4 personnes : 500g de linguini 500g de palourdes ou de coques 1 oignon 1/4 botte de persil plat 2 gousses
Une alternative aux lasagnes à la viande bolognaise, ici pas de saucer béchamel ... Juste du fromage, de la sauce tomate et des épinards.C'est donc une recette moins lourde et très sympa à faire et refaire.Moi j'ai adoré ! Préparation : 10 minutesCuisson : 10 + 30 minutesRepos : - Total : 50 minutes Difficulté : facile Pour 4 personnes : 10
J'adore cette recette, facile à réaliser, fraîche et pleine de bonnes choses.Elle nécessite un peu de préparation en amont.J'ai réalisé ces tartines avec de pickles de carottes mais vous pouvez également le faire avec des radis roses (et si vous ne vous sentez pas l'envie ou vous n'avez pas le temps de réaliser les pickles, vous pouvez uti
Alors il faut que je vous avoue que le gratin Dauphinois s'est présenté a moi comme une évidence ce week end.Pourquoi ? Parce que ce week-end j'ai eu le droit a un joli cadeau (c'est aussi mon anniversaire ! ... Merci) une mandoline .Une quoi ? Oui, une mandoline ... pas l'instrument de musique à l'approche de la Saint Valentin pour charmer ma
smlq,pnvdf*mp,vds vqklùnvkfnq ,vf, ovfo,vf,ov,fdqnvfdq, vfdnqvnfpqnv
Une recette simple et facile à réaliser, originale et peu chronophage …l'Aubergine est un légume de saison, alors il faut en profiter pour un diner tout en douceur et finesse, et aussi très économique.c'est vraiment une recette bluffante et qui permet de faire manger des légumes (souvent peu aimés) aux enfants. Préparation : 5 mnCuisson :
#403 - Tarte froide, croustillante aux tomates colorées et au fromage de chèvre frais.
Une réalisation facile à faire pour un soir en semaine, en 30 minutes environ.Une jolie revisite des tomates mozzarella, ou des tomates farcies au fromage de chèvre.La pâte des feuilles de brick apporte à cette réalisation un croustillant très intéressant qui s'accorde avec l'onctuosité du fromage. Préparation : 20 minutesCuisson : 10 min