Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Kokeshi

Ses blogs

Les créations de kokeshidolls

Mes créations Fimo....
Kokeshi Kokeshi
Articles : 68
Depuis : 02/06/2009
Categorie : Mode, Art & Design

La tambouille des frangines..

En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
Kokeshi Kokeshi
Articles : 333
Depuis : 29/01/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mousse Nutella au siphon.

Mousse nutella au siphon.

Recette testé par flo. ingrédients: 40cl de crème fleurette 4/5 grosses cuillère a soupe de nutella préparation: mélanger la crème et l e nutella a l'aide d'un fouet passez la préparation dans le siphon avec une passoire pour éviter tous morceau. refermer le siphon, insérer votre cartouche tête en bas et secouer. laissez au frigo au moin
Vosgienne

Vosgienne

Recette réaliser par aurore ingrédients 1 génoise aux chocolat a 3 disque 50cl de crème fraîche liquide 2cuillere a soupe d'alcool de framboise 10cl d'eau 50 gr de sucre 3 sachet de creme fixe + sucre suivre les indication du paquet et environ 600gr de framboise surgeler préparation réaliser le sirop avec l'alcool, le sucre, et l'eau; melang
Pendentif Papillon

Pendentif papillon

Un nouveau pendentif fait pour moi.. bon la photo n'es pas super bien prise.. mais a cause des pierre le flash ébloui un peu!
Vin Chaud aux épices

Vin chaud aux épices

Réalisé par l'homme a flo . temps de préparation : 15 minutes temps de cuisson : 30 minutes ingrédients (pour 12 personnes) : - 1,5 litre de vin rouge (bordeaux, bourgogne ou pinot noir) - 200 g de sucre roux - 1 citron - 2 oranges - 2 bâtons de cannelle - 2 étoiles de badiane (anis étoilé), si vous en avez - 2 clous de girofle - 1 morceau
Filet mignon forestière

Filet mignon forestière

Recette de notre maman réaliser par aurore ingrédients 2 filet mignons (comte 2 filet pour 5 a peu près) 1verre de farine 125 gr de beurre 1 litre d'eau 500gr de mélange de champignons surgeler 20cl de crème sel poivre préparation faire brunir la farine dans une cocotte a sec. la sortir. et y faire fondre le beurre y remettre la farine; verse
Mousse chocolat blanc au siphon.

Mousse chocolat blanc au siphon.

Recette testé par flo. une recette super simple et délicieuse pour les amateur de chocolat blanc! ingrédients: 40cl de crème fleurette 180gr de chocolat blanc patissier préparation: faire fondre le chocolat blanc dans une casserole avec la crème. reservez pendant que le mélange refroidit. passez la préparation dans le siphon avec une passoi